홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

이지부스트 이즈릴 인증샷!

외질 36 718 8 0
응모에 당첨되서 좋아 했는데 공홈에 사이즈 많이 풀렸네요 ㅎㅎ

확실히 소화하기 힘든색이라.. 팔아봤자 치킨도 몇마리 못먹을꺼 같고

여름까지 기다렸다 반바지에 신어 볼렵니다

36 Comments
갤럭시S10 2019.12.18 12:07  
개이뿌다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 2,889 개이득

외질 2019.12.18 12:07  
[@갤럭시S10] 전시용으로는 이쁜데 소화하기 힘들꺼 같에요

럭키포인트 3,473 개이득

갤럭시S10 2019.12.18 12:14  
[@외질] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자여
시바새키 2019.12.18 12:14  
이쀼다 봄부터 ㄱㄱ하면 될 듯..
근데 이지부스트 왜 사람들이 열광하는거야? 난 나이키밖에몰라소...

럭키포인트 4,304 개이득

유미냥 2019.12.18 12:17  
[@시바새키] 편함

럭키포인트 1,435 개이득

가로 2019.12.18 22:01  
[@시바새키] 리셀

럭키포인트 2,158 개이득

먹방 2019.12.18 12:23  
멜롱같애

럭키포인트 9,555 개이득

외질 2019.12.18 13:06  
[@먹방]
두리선생 2019.12.18 12:35  
이지 끝물이라고 리플 안달리네

럭키포인트 3,577 개이득

[@두리선생] 이지가 끝물이긴 하죠..옵화나이키가 짱
두리선생 2019.12.18 14:49  
[@외질] 끝물이라고 하는사람들
그냥 샘내는거임
외질 2019.12.18 15:01  
[@두리선생] 저 이지빠인데 끝물 같아영..ㅋ
두리선생 2019.12.18 15:42  
[@외질] 사실 저도...
우씌 2019.12.18 12:52  
저도 당첨 돼서 주문했다가 예브라랑 겹쳐서 파워반품 ㅠㅠ

럭키포인트 8,023 개이득

[@우씌] 예브라 갖고시픔요ㅠㅠ
누룽지애비 2019.12.18 13:30  
아직도 물량남음
여즘 이틀간격으로 이지 풀던데 왜그럼?

럭키포인트 2,707 개이득

외질 2019.12.18 13:51  
[@누룽지애비] 끝물이여서ㅋㅋㅋ
메건 2019.12.18 15:01  
지브라 컬러 갖고싶은데 리셀밖에 답 ㅇ벗는건가..

럭키포인트 6,262 개이득

외질 2019.12.18 15:03  
[@메건] 지브라 곧 공홈에서 이벤트 한데요~ 존버 해보시고 응모해서 되시길!
메건 2019.12.18 15:14  
[@외질] 죄송한데 나이키처럼 드로우? 웹페이지가 따로 있나요? 어디서 찾아야될지;
외질 2019.12.18 15:15  
[@메건] 응모할때 제가 링크 따로 쪽지 드릴게요^^ 나이키는 홈페이지 자체에서 응모하지만

아디다스는 따로 링크를 그때 그때 뿌려서요
메건 2019.12.18 15:37  
[@외질] 압도적 감-사...
Wendy 2019.12.18 15:56  
풋살환줄알았네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색깔예쁘네요

럭키포인트 2,003 개이득

외질 2019.12.18 19:20  
[@Wendy] 색은 이쁜데 코디 하기가ㅠㅠ
천우희 2019.12.18 15:57  
도마뱀!

럭키포인트 8,047 개이득

[@천우희] 노우 야광봉
호빵맨 2019.12.18 16:30  
이뿌다

럭키포인트 120 개이득

[@호빵맨] 육안으로는 이쁜데...
살라딘 2019.12.18 16:50  
카멜레온 같당

럭키포인트 2,864 개이득

[@살라딘] 야광봉 같네요
오늘밤새2 2019.12.18 17:35  
이즈리얼이었어야했는데 암튼 난 이지 벨루가v2가 마지막이다^^ 그뒤로 안삼

럭키포인트 1,149 개이득

외질 2019.12.18 19:21  
[@오늘밤새2] 저도 블루틴트랑 오레오만 리셀로 사고 응모만 하다 처음 됐는데 인기 없는게 됐네요ㅋㅋㅋ 그럼 그렇지
효동 2019.12.18 21:26  
예쁘다 강제 반바지 코디네

럭키포인트 9,738 개이득

외질 2019.12.18 21:33  
[@효동] 그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름까지 기다려 봅니다ㅠㅠ!
가나다fkfkfk 2019.12.19 04:25  

럭키포인트 1,245 개이득

jsoo 2019.12.19 09:11  
아무래도 예힐을 기다리는 사람이 많아서 그런거 같아요ㅠ 11브레드도 있었고

럭키포인트 9,720 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목