홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미
17 Comments
고찡찡 2020.03.15 00:09  
아... 사람 얘기 하시는 듯  .....

마음 잃지 않기를 바랍니다

럭키포인트 2,716 개이득

쥬리 2020.03.15 00:09  
[@고찡찡] 고선생님은 모르시는게 없쒀염

럭키포인트 3,916 개이득

Wendy 2020.03.15 00:09  
누굽니까

럭키포인트 9,702 개이득

쥬리 2020.03.15 00:09  
[@Wendy]
수지♡ 2020.03.15 00:16  
ㅋㅋㅋ 이제 쥬리님 전용 잔인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭죽 나도 좋아해욤~

럭키포인트 5,568 개이득

쥬리 2020.03.15 08:55  
[@수지♡] 선물받은잔인데 이제 전용전대쓰요 귀어워욤
미국 2020.03.15 00:53  
ㅇㄱㄹㅇ???ㅇㅈ

럭키포인트 964 개이득

쥬리 2020.03.15 08:55  
[@미국] 인즈어어어엉~~~~~~
불량우유 2020.03.15 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨뚜로 스트뤠쓰 풀기!

럭키포인트 7,782 개이득

쥬리 2020.03.15 18:29  
[@불량우유] 오늘도 빨뚜로????
웅담이 2020.03.15 15:53  
이거이거 환자분 다시 환자식 드셔야 겠네!

럭키포인트 9,363 개이득

[@웅담이] 이젠환자아니에요 걱정해주신덕에 다낫숩니당 ㅎㅎㅎ
황가네떡볶이 2020.03.15 17:04  
실수 비추염 ㅜㅜ

럭키포인트 8,880 개이득

[@황가네떡볶이] 캄사함미당 ㅋㅋㅋ
나경 2020.03.15 17:14  
소불고기를 결국 조지셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 752 개이득

쥬리 2020.03.15 18:30  
[@나경] 낚오먹는거 보고 참을수가 없쒀썽
호빵맨 2020.03.15 23:20  
소불고기에 죽에 소주라.. 신박한 조합이네 ㅋㅋ