홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

폰바꿨습니당 V50

HEDA 48 1061 14 0
V50 엘쥐에 꽃혀서 바꿔버림~♡
주변에서는 헬쥐라던디!!!
노노 화질소름에 스피커 울림 쩔어요...
듀얼스크린 신청할겁니다!! 기대기대
뭔가 원플러스원인거같아서 홀라당 넘어감ㅋㅋㅋㅋ

발품팔아서 거어어어어업나 싸게 샀습니다 허허

+ 그나저나 대탈출 마지막에 진심....소름....하...꼭보세요 대박이었음

48 Comments
웃어ㅋ 2019.05.27 00:41  
공짜라던데
공짜 요금제 안쓰고 사신건가요?

럭키포인트 66 개이득

HEDA 2019.05.27 12:57  
[@웃어ㅋ] 이제 공짜는 아입니더ㅠㅠㅠ 꽁폰은 끝났대유ㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,553 개이득

천우희 2019.05.27 00:52  
킹탈출

럭키포인트 2,719 개이득

[@천우희] 대탈출 핵소름이엇슴돠
쥬리 2019.05.27 01:02  
엘지폰이라...크흠..

럭키포인트 3,123 개이득

[@쥬리] 삼성 쓰다가 엘쥐쓰다가 삼성쓰다가 엘쥐쓰다가 왔다갔다 하는중임다
유정연 2019.05.27 01:18  
갓이폰 ㅅㄱ

럭키포인트 3,950 개이득

HEDA 2019.05.27 12:58  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰 저랑 안맞아여....ㅠ
사나 2019.05.27 01:19  
킹탈출 갓갓

럭키포인트 1,653 개이득

[@사나] 대탈출 막판에 핵소름이었숴요....연출...
정열맨 2019.05.27 01:22  
치파오같다 옷이

럭키포인트 5,709 개이득

[@정열맨] 마자요 약간 고런느낌의 원피스에용
하지원 2019.05.27 01:29  
듀얼스크린 보여줘영!!!

럭키포인트 8,650 개이득

[@하지원] 고거는 대기자가 많아서 신청해야한대요!!! 나중에...오면...흑흑 ㅜㅠㅠ
하지원 2019.05.27 13:09  
[@HEDA] 그거 하나보고 사는 폰인디 ㅠㅠ
HEDA 2019.05.27 18:49  
[@하지원] 그니깐여ㅜㅠㅠㅠ 대기가 길더라고요 6월 중후반은되야 받을듯...쩝
하지원 2019.05.27 19:21  
[@HEDA] 헐.......ㅠㅠ
카드 2019.05.27 06:42  
현재 엘지유저지만
붐박스 너무 거슬리는 거시와요

럭키포인트 637 개이득

HEDA 2019.05.27 12:59  
[@카드] 아직 제대로 사용안해봐서 모르겠군뇨...좀더 써보고 후기올려보겠습니더
파오리퍄퍄 2019.05.27 08:35  
겁나크네여

럭키포인트 440 개이득

HEDA 2019.05.27 12:59  
[@파오리퍄퍄] 제가 손이 작아서그런지 제손에는 좀 크긴해요...남자손이면 딱일듯?
안알랴쥼 2019.05.27 08:48  
듀얼스크린 지금 중고나라에 싼거많이풀렸음 ㄱㄱ

럭키포인트 4,610 개이득

HEDA 2019.05.27 13:00  
[@안알랴쥼] 듀얼이요...,? 신청하믄 오는거같던데 아니었나...?
안알랴쥼 2019.05.27 13:10  
[@HEDA] 사전예약이나초기개통한사람은 신청하믄주네여 ㅋㅋㅋ몰랏음
HEDA 2019.05.27 18:50  
[@안알랴쥼] 호호 놀랬자나여......진심....
네이마르 2019.05.27 08:50  
문제적남자랑 콜라보하면 좋겠다고생각했는데 나와서 레전드

럭키포인트 1,850 개이득

HEDA 2019.05.27 13:00  
[@네이마르] 문남이라니...문남이라니!!!! 후덜덜
빡빡이아저씨 2019.05.27 09:28  
아... 엘지는 좀...

럭키포인트 3,778 개이득

HEDA 2019.05.27 13:01  
[@빡빡이아저씨] 흥 빡빡이아저씨 미워
빡빡이아저씨 2019.05.27 14:34  
[@HEDA] 미워하셔도 좋습니다..다만 엘지는 좀...
HEDA 2019.05.27 18:50  
[@빡빡이아저씨] 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HEDA 2019.05.27 18:51  
[@빡빡이아저씨] 빢빡이 아조씨 헬쥐 쪼끔만 좋아해주시면 앙대여...?
빡빡이아저씨 2019.05.27 18:54  
[@HEDA] 모니터 테레비는 좋아하는데 v10 1년 5개월쓴후로 엘지 휴대폰은...
오히려 군대가기전에 썼던 폴더폰이 더좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낫띵이즈트루 2019.05.27 10:37  
??? : 핸드폰 바꾸고 싶어요 ㅠㅜ 헬지 개시러

럭키포인트 8,525 개이득

[@낫띵이즈트루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
고찡찡 2019.05.27 11:23  
오 매장 지나가다가 종종 봤는데
기능이 궁금하다요
축하해요

럭키포인트 6,147 개이득

[@고찡찡] 저도 아직.... 초짜라 잘 모르겠지만 좀더 써봐야 알고같아요!!!
일단 듀얼스크린에 혹해서....ㅎ....
갓조현 2019.05.27 11:31  
아이폰짱

럭키포인트 2,085 개이득

HEDA 2019.05.27 13:02  
[@갓조현] 흥흥 아이폰 불편하다규~~~
미국 2019.05.27 13:07  
마이옷 안만드시나요????

럭키포인트 8,354 개이득

HEDA 2019.05.27 18:51  
[@미국] 네????? ??뀨우???? 넹????
????? 무슨말씀이신지 저어언혀 모르겠다용~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우울 2019.05.27 15:51  
듀얼스크린쓰면 배터리 살살녹음!

럭키포인트 1,650 개이득

HEDA 2019.05.27 18:52  
[@우울] 호오....어차피 맨날 없는 배터리.... 녹여버리도록 하겠슴돠....주륵 ㅠ
맹구 2019.05.27 16:51  
핵부럽넹..나도 싸게사고싶다ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,144 개이득

HEDA 2019.05.27 18:52  
[@맹구] 강변가셔서 암거래하듯이.... 계산기에 가격치세효...☆ㅋㅋㅋㅋㅋ
들소 2019.05.27 18:03  
저도 5월 12일날 부터 사용중입니다
괜춘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듀얼스크린 게임하거나 동영상 자주 보시면 개꿀
그런거 안하시면 .....그냥 무거운 폰케이스가 될수도 ^^;;
잘 활용하세요~

럭키포인트 165 개이득

HEDA 2019.05.27 18:54  
[@들소] 오.... 무게가 꽤 나가는군요ㅜㅠ 일렉트릭마트에서 봤을때듀 좀 그럴것 같긴했는데... 원플러스원같아서 뿅갔어욬ㅋㅋㅋㅋ 초단순
서래마을갈비 2019.05.29 01:05  
전 배터리탈착 가능해서 v20썻었는데
딱 2년 되가니까
잔오류가 많더라구요
그래서 갤럭시로 다시 갈아탓어요
한 2주만에 v20다시 켰는데

분명 맞는 패턴을 몇번이고 해도 틀렸다고 하다가
3일 지나서야 제대로 인식하더라구여

50은 안그러기르..

럭키포인트 15,851 개이득

오늘의 인기글
제목