홈 > 취미 > 취미
취미

신도세기-SGP 숄더랙

서래마을갈비 18 261 10 0
최근에 퇴사한 직원이 그동안 고마웠다며 밥사준다하여

신도세기라는 고깃집을 갔습니다

신도세기는 SGP는 슈퍼 골든 포크인데요

뭐 잘 기억안나는데 3가지의 돼지 품종을 섞어서 개량한 품종인걸로 기억합니다

식당 비쥬얼은 고깃집처럼 생기지 않고

깔끔한 레스토랑?같은 느낌의 인테리어였어요

여튼 비쥬얼이 독특하고 흔히접하지 못하는 숄더랙이랑 삼겹살을 주문했습니다

일단 고기를 씹는맛 잘 나도록 두껍게 큐브형태로 잘 잘라주고 맛도 괜찮았습니다

고기는 언제나 행복하게하죠

재방문의사는 확실하게 있네요

그럼 주중 마지막날이니 화이팅

18 Comments
Wendy 2020.03.06 01:34  
와 맛있겠다ㅠㅠ

럭키포인트 14,765 개이득

먹방 2020.03.06 07:14  
[@Wendy] 형도!

럭키포인트 25,366 개이득

서래마을갈비 2020.03.06 09:35  
[@먹방] 형도 찡긋
야너두 2020.03.06 08:18  
여긴 듀록볶음밥이 킬포

럭키포인트 10,751 개이득

[@야너두] 듀록이있단골 못봤더라구여
담에가게되면 꼭 먹어보겠습니더 감사해요
애플 2020.03.06 09:24  
엄청 가고 싶은데 가격을 안다면 가고 싶지 않겠지? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,875 개이득

[@애플] 인분당 만오천원대여서 괜찮아요

럭키포인트 40,549 개이득

수지♡ 2020.03.06 11:14  
엄청 고급져서 1인분에 5만원은 할것 같은데요 ㅋㅋ

럭키포인트 19,600 개이득

서래마을갈비 2020.03.06 18:19  
[@수지♡] 1인분에 5만원할것같은 고기를 단돈 만오찬원!!
쥬리 2020.03.06 11:52  
와 개비싸보임 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 33,333 개이득

서래마을갈비 2020.03.06 18:20  
[@쥬리] 그렇게 보이라고 만든것같아여 ㅋㅋ
슈퍼펭귄 2020.03.06 12:44  
고기고기고기

럭키포인트 11,776 개이득

서래마을갈비 2020.03.06 18:20  
[@슈퍼펭귄]
9293 2020.03.06 17:16  
크 일도 잘하시고 잘 대해주셨나보네

럭키포인트 4,168 개이득

서래마을갈비 2020.03.06 18:22  
[@9293] 잘대해주기만 했습나저 룰루
웅담이 2020.03.06 17:21  
좋은 상사셨나보군요 ... 고기 참 맛나 보입니다요

럭키포인트 32,051 개이득

서래마을갈비 2020.03.06 18:22  
[@웅담이] 그냥 우리부서 오면 간식 하나씩 챙겨서 준걸로
고기얻어먹은..ㅋㅋㅋ
웅담이 2020.03.06 18:41  
[@서래마을갈비] 다른 부서인데 간식도 챙겨주다니 ... 천사 그자체구만유
오늘의 인기글
제목