홈 > 취미 > 취미
취미

마늘밭 일왔음..

여린심장 8 390 12 0
원래는 양파밭 간다고 하더니 마늘밭으로 보내버림..
환장하는건 아침부터 대구에 비가 내리기 시작함;;
창녕쪽으로 오니까 비는 더 내림ㅋㅋ 그래도 일 시마늘 뽑아서 쌓아두는거라 어렵진 않지만.. 시작 30분  이후부터 허리에 통증이 오기 시작함ㅋㅋ 한시간 정도를 비 맞으면서 열심히 뽑고 세참이 오기를 기대했는데..
밭 주인이 컵라면 작은걸 가지고옴..ㅠㅠ
시원한 국수라도 가지고 올줄 알았는데...
아무튼 지금은 날씨가 그냥 아주 뜨거워 미칠정도임 오후에 27도까지 오른다는데 앞으로 4시간을 어떻게 보내야 할지.. 걱정임ㅋㅋ
암튼 요즘 일당이 9만에서 10만까지 준다는데 한번식 와서 해보는것도 좋을듯.
그러고 보니까 작년에도 왔었네요ㅎㅎ
저걸 다 뽑아야함 앜..ㅡㅇㅡ

8 Comments
여린심장 2021.05.24 12:25  
비만 안왔으면 좋은데 비와서 신발이 아주 떡 됐음ㅎㅎ

럭키포인트 17,091 개이득

알리야자 2021.05.24 14:50  
보기만해도 허리가...

럭키포인트 24,103 개이득

개동이 2021.05.24 16:20  
창녕이면 수구레국밥 먹고와야지

럭키포인트 812 개이득

썸퍼 2021.05.24 21:04  
어우 이번에 마늘에 벌레가 오지게 꼬여서 약없이는 못키우겠더라고요

럭키포인트 13,790 개이득

아보카도 2021.05.24 21:19  
일하고싶다

럭키포인트 20,437 개이득

파오리퍄퍄 2021.05.24 23:04  
노지에서 고생많으십니다

럭키포인트 21,313 개이득

프로불편러 2021.05.25 06:35  
여긴 13만원인데

럭키포인트 11,836 개이득

여린심장 2021.05.26 09:48  
[@프로불편러] 지역이 어디신데용ㅎㅎ