홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 도루코 쉐이빙크림 주문 완료!

키리쿠 10 397 3 0

집에 면도크림 다 떨어져서...추운데 나가기 싫어가지고

도루코 새제품 나온것중에 이거 주문했는데 hoxy 사용해보신분들 있으세요?

쉐이빙폼 안에 클렌징도 같이 있다고해서 주문했거든여

10 Comments
망금자 2019.12.18 14:10  
쉐이빙폼을 얼굴전체에 바를게 아닌데 클렌징을 왜 넣었지??

럭키포인트 795 개이득

키리쿠 2019.12.18 14:21  
[@망금자] 보통 쉐이빙 하고난뒤에 한번더 클랜징으로 하는게 좋다고 하더라고여 그래서 넣을수도?

럭키포인트 740 개이득

드림빌 2019.12.18 14:23  
전 면도 하고 클랜징 하는데....클랜징 하고 면도 하시는 분이 있겠구나 라고 생각해본 적이 없네~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,803 개이득

키리쿠 2019.12.18 16:15  
[@드림빌] ㅎㅎㅎㅎ 근데 뭐 저건 둘다 기능이 있는거니까여 ㅎ
호머제이심슨 2019.12.18 15:11  
이벤트해서 받았는데 나름 쓸만함

럭키포인트 2,390 개이득

키리쿠 2019.12.18 16:14  
[@호머제이심슨] 오호! 감사함돠 ㅎ
Wendy 2019.12.18 15:59  
면도할때 수염이많이 없어서 면도크림대신 클렌징폼이나 비누로 대신하는데.. 쉐이빙크림 필수입니까?ㅠㅠ 피부 걱정되긴하는데..

럭키포인트 685 개이득

키리쿠 2019.12.18 16:14  
[@Wendy] 비누나클랜징으로하면 피부 겉표면이 상해서 나중에는 점점 검붉어 진다고 기사에서 봤어여ㅠㅠ
아마 피부과에서 물어봐도 그거는 비추 해줄꺼에요
샘스미스 2019.12.18 16:15  
극소수일지도 모르겠지만 비누칠하고 면도하는 케이스가 있어서 같이 합쳐진건가 여튼 편할듯여

럭키포인트 8,618 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.19 04:25  

럭키포인트 2,838 개이득

오늘의 인기글
제목