홈 > 취미 > 취미
취미

[프라모델] F-35A 1/48 스케일 만들어보았습니다 !

다리사이그곳에 2 159 12 0

안녕하세요

방구석 프라모델러입니다.

이번에 만든 작품은 22년에 타미야에서 작심하고 내놓은 신금형 1/48 스케일 F-35A 입니다.

이정도로 디테일 할 수 있나 싶을정도로 타미야의 취재력에 감탄했고 딱딱 들어맞는 조립성에 다시 한번 감탄했네요.

역시 타미야..

F-35 RAM패널이 있는 초기형이랑, RAM패널이 없는 후기형이 있어서 선택할 수 있지만, (참고로 대한민국 공군은 후기형)

사실,,없는건 완성 후 보여짐이 밋밋하여 심심합니다.

조금 더 손은 가지만 마스킹 작업을 하여 RAM패널을 전부 구현하였습니다.

무장은 스텔스를 포기한 풀무장 형태의 비스트 모드를 선택하였습니다.

근데 사진 올리려고보니..

마스킹 테이프를 안벗긴데가 있군요 -.,- 

그나저나 F-35B형도 사놓았긴한데 있긴한데 이건 언제 만드려나 싶습니다..

말이 길었네요.

그럼 즐감하세요

2 Comments
애플 05.14 18:39  
크 진짜 멋진 취미임다

럭키포인트 15,827 개이득

워너비 05.14 23:32  
와....디테일 지립니다형님
마스킹테이프 어디 붙어있는지 알턱이 없고요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,049 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.