홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

철권러들 아직 있나?

이민재 9 218 5 0

개집 초창기때 철권 좀 올리다가 접었다가

다시 펴고 어떻게 텍프까지는 왔는데..

자랑할데가 없어서 올림 ㅎㅎ

오메가 너무 찍고 싶은데

어제는 웨까 저스티스 오늘은 노비 이런애들 만나는데 이게 가능함?

어떻게 찍냐 오메가...찍고싶다

9 Comments
슈퍼마리오 2022.09.21 22:51  
롤로 치면 그마(최상위 2번째티어) 정도 되는건가요?

럭키포인트 19,736 개이득

우씌 2022.09.22 01:05  
와 미쳤다
텍킹이 인생 최고 계급인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,672 개이득

파오리퍄퍄 2022.09.22 12:20  
안녕하세요 무릎입니다

럭키포인트 20,223 개이득

디미 2022.09.22 13:17  
요즘 계급많이 풀려서 철찌력 30만이라도 황금단 많던데 그래도 텍프는 아무나 달진 못함

럭키포인트 16,971 개이득

산들꽃 2022.09.22 16:47  
와 진짜 잘하시네요 형님

럭키포인트 21,954 개이득

망금자 2022.09.22 22:40  
철권한다고 비싼 스틱도 샀는데 온라인 들어가서 내리 10연패 하고 접음
나 철권 되게 못함 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,730 개이득

rorirori 2022.09.22 23:27  
이야 잘하네 태그때 좀 했어서 패드 사들고 온라인 접했다가 고인물들한테 당하고 접음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,850 개이득

Tenpenny 2022.09.23 02:33  
나락 나락 마신권

럭키포인트 16,064 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.09.26 08:46  
철권은 힘들게 점수 쌓아서 무릎에게 바치는게임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,524 개이득

오늘의 인기글
제목