홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
8 Comments
참바다 2020.09.29 21:43  
님 약통에 약이 많으시네.... 건강합시다

럭키포인트 10,878 개이득

하지원 2020.09.29 22:08  
[@참바다]

럭키포인트 12,084 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.30 01:01  
몬헌 재밌나유? 어크 시리즈는 재밌게 하고 있는데

럭키포인트 23,778 개이득

하지원 2020.09.30 01:29  
[@10선비사냥꾼] 개잼나요 돈없어서 아이스본 못사는게 천추의한이에요 어크랑은 다른 즐거움이에여
미미짱의복수 2020.09.30 01:51  
정말 개인적이긴 한데 아이스본은 비추드려요 아이스본가면 벽꿍 시스템생기는데 몬헌은 자기가 만든 무기로 몬스터들 때려잡는게 참맛인데 너무 벽꿍에 의존을 해야되고 몬스터들도 패턴이라기 민망할절도로 괴랄하게 공격만해대서 개인적으로는 많이 아쉬운거같아요

럭키포인트 10,185 개이득

하지원 2020.09.30 02:35  
[@미미짱의복수] 아하 그렇군요!!! 전 그냥 닥돌해서 잡는편인데 패턴까지 기구해지면 ㅠㅠ 참고하겠습니다!!!
지안이 2020.10.01 02:48  
[@하지원] 아본도 재밌어요!!
윗분처럼 느낄수도 있는데 저같은 똥손은 다양한 몬스터와 다양한 게 많아서 좋아요. 몬헌 잼써요~

럭키포인트 21,007 개이득

앰짱 2020.09.30 12:21  
갑자기 취게에 몬헌열풍이 부네...몇개월만에 들어가봐야하나

럭키포인트 8,144 개이득

오늘의 인기글
제목