홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
19 Comments
다드다리오 2020.03.05 01:13  
서프...대체할 게임이 없는데 왜 아직도 재오픈을 안하는거지ㅠㅠ 옛날에 야한놀이방 들어가서 배덕감에 쾌감으로 몸을 벌벌 떨었는데

럭키포인트 36,753 개이득

WadeWilson 2020.03.05 07:45  
[@다드다리오] ㄷㄷ 내 컨트롤게임을 야노방으로 생각하다니..

럭키포인트 16,768 개이득

Wendy 2020.03.05 01:40  
서프 갓겜

럭키포인트 13,302 개이득

욕설왕뻨킹 2020.03.05 01:50  
스벤으로만 존나게 했었지

럭키포인트 41,868 개이득

릭앤모티 2020.03.05 02:47  
아 서프 ㅋㅋㅋㅋ 올만이네

럭키포인트 19,072 개이득

reonidasc 2020.03.05 05:49  
ㅋㅋ 어린나이에 만나본 피지컬 게임이었지 ㅋㅋ 컨트롤 개빡셋는데 잼있었음

럭키포인트 466 개이득

WadeWilson 2020.03.05 07:46  
[@reonidasc] 아기자기한 디자인치고 피지컬겜이었음ㅋㅋ
열두시반 2020.03.05 09:32  
서프갓겜
각 정령당 두캐릭일때가 젤 재밌었음
자이로 노템듀얼 ㄱㄱ?

럭키포인트 3,933 개이득

열두시반 2020.03.05 09:32  
[@열두시반] 당연히 프자전임
WadeWilson 2020.03.05 09:53  
[@열두시반] 섭종아님??
열두시반 2020.03.05 09:55  
[@WadeWilson] 아재가 신나서 댓글달아봤음...
섭종이지 암..
WadeWilson 2020.03.05 10:02  
[@열두시반] ㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 설마 오픈한줄알고 헐레벌떡 달려왔네요..
송하영 2020.03.05 10:07  
666바셋 맞추려고 어린나이에 얼마나 노력했는지

럭키포인트 37,152 개이득

WadeWilson 2020.03.05 10:11  
[@송하영] ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 공시g 디불, 최속g가신
첼시 2020.03.05 11:30  
대난투가 진짜 제일재밌었는데..

럭키포인트 17,613 개이득

백문 2020.03.05 14:01  
진짜 재밌게 했었는데 ㅋㅋㅋ 지금 나와도 재밌게 할 수 있을 것 같은데

럭키포인트 46,129 개이득

수염은까끌까끌 2020.03.05 16:58  
서프 바셋999 맞추고 접었는데 지금도 나오면 할 의향 200퍼센트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,027 개이득

썸퍼 2020.03.05 23:51  
서프는 뭔지 모르겠고... 바우트하고싶어...

럭키포인트 20,373 개이득

쉭쉭 2020.03.19 15:27  
ㅋㅋㅋ 크림인가 프림인가 천사로 물셋맞춰서 펑펑터트리기 했던거같다

럭키포인트 11,480 개이득

오늘의 인기글
제목