홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

도색 사자비

Loading the player...
도색 시작한지 반년? 정도  4킷 정도 시행 착오  뒤에야
이제 좀 오버코팅이라고 할 정도 까지 온 수준이 된거 같습니다
우레탄이 건조 시간이 길고  과정도 길어서 몸통 머리 까지 한달정도 걸렸습니다.

코로나 때문이 애들이 아프고 해서 작업을 못하고 있는데 얼른 완성 하고싶네요 ㅋㅋ

10 Comments
우씌 2022.04.12 12:57  
사자비 지리고 갑니다 성님...

럭키포인트 4,225 개이득

산소 2022.04.12 13:09  
우왕 빤딱빤딱하다

럭키포인트 24,777 개이득

다리가죠아 2022.04.12 13:28  

금손 추

럭키포인트 11,798 개이득

썸퍼 2022.04.12 13:44  
세상에 도장면 깔끔한거 보니 무조건 후끼 작업이신데...
서페이서 올리고 도장 몇번올리신거에요???

럭키포인트 4,658 개이득

Roge 2022.04.12 16:01  
[@썸퍼] 군제 3.0으로 작업 했습니다 ㅎㅎ 하도는 블랙유광 우레탄에.크롬. 가드 올리고 본색 오렌지. 레드 클리어 4번 올렸습니다.

럭키포인트 21,136 개이득

썸퍼 2022.04.12 16:04  
[@Roge] 제가 프라모델 쪽은 전무해서 군제가 스프레이인가요?
Roge 2022.04.12 16:06  
[@썸퍼] 에어브러쉬 군제 제품 0.3mm 로 작업 했습니다 ㅎㅎ
슈퍼펭귄 2022.04.12 16:00  
당연히 뉴건담도 하시겠죠???

럭키포인트 21,219 개이득

Roge 2022.04.12 16:02  
[@슈퍼펭귄] 물론이죠 셋팅 다 해놨는데 언제 들어갈지 ㅎㅎ 간단하게 드래곤볼 작업을 하는데 프리더가 생각보다 괜찮게 나와서 담주 중으로 올려보겠습니다 ㅎㅎ
당반합 2022.04.12 23:21  
난 건담 기체들 중에 사자비가 제일 멋있더라
도색 죽입니다 와

럭키포인트 3,532 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목