홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미
15 Comments
호빵맨 2021.05.05 21:25  
오왕 멋지다!
어디 산이에요?

럭키포인트 29,043 개이득

honest 2021.05.05 21:26  
[@호빵맨] 요기 백련산이에요! 저도 이번에 처음 가봤는데 괜찮았어요ㅎㅎ

럭키포인트 5,522 개이득

하지원 2021.05.05 21:31  
홍제동에 살지만 백련산 안가본 1인

럭키포인트 29,440 개이득

honest 2021.05.05 21:36  
[@하지원] 나도 이번에 처음이야...
하지원 2021.05.05 22:13  
[@honest] ㅋㅋㅋㅋ
고찡찡 2021.05.05 21:31  
와웅... 사진 진짜 잘 찍으신다...

럭키포인트 8,690 개이득

honest 2021.05.05 21:36  
[@고찡찡] 아닙니다ㅠ 그저 떡보정으로....
뭄냥뭄냥 2021.05.05 21:45  
이제 제목에 지역 [어디어디 편] 일케 올려줘

럭키포인트 29,932 개이득

honest 2021.05.05 22:10  
[@뭄냥뭄냥] 알았옹...ㅠ
오수형 2021.05.05 22:04  
와 서울은  자전거도로에서 안 걷네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,557 개이득

honest 2021.05.05 22:10  
[@오수형] 깨시민이라구
라일라 2021.05.06 02:34  
백련산에서 한강이 보이는구나... 코앞이 백련산인데 안가본1인

럭키포인트 13,414 개이득

honest 2021.05.09 19:26  
[@라일라] 한번 가보세요! 괜찮더군요
다리사이그곳에 2021.05.09 10:39  
카메라 뭐 쓰시나요? 입문용으로 추천좀...부탁드려요...

럭키포인트 13,461 개이득

honest 2021.05.09 19:28  
[@다리사이그곳에] 처음부터 새거를 사지 마시고 중고로 사서 찍어보세요!
이게 생각보다 귀찮은 일이거든요ㅠ 핸드폰으로도 충분한 사진을 찍을 수가 있어서...ㅠ
a7m2 이것도 요즘 가격이 많이 낮아져서 저는 괜찮다고 생각합니다!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목