홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

나...나도 개집 여..영업했어..!

오수형 28 734 14 0

친구가 있을리가 없잖아!!!!!!!!

왜... 답장이...

아..아..안에 사람이있잖아! 

왜... 왜... 답장오냐...!! 

28 Comments
VIXEN 2020.04.14 13:57  
카톡을 찢었다

럭키포인트 12,506 개이득

opggvtuccw 2020.04.14 13:58  
탈퇴 당하고 싶어?

럭키포인트 27,854 개이득

금호동물렁뼈 2020.04.14 13:58  
ㅡ찐ㅡ

럭키포인트 42,103 개이득

Wendy 2020.04.14 13:59  
기만자..  쒸익쒸익..

럭키포인트 49,026 개이득

괴집왕 2020.04.14 14:03  
바이럴

럭키포인트 34,137 개이득

쪼리병 2020.04.14 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,042 개이득

나성범 2020.04.14 14:34  
친구많네

럭키포인트 20,625 개이득

우씌 2020.04.14 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,200 개이득

쥬리 2020.04.14 15:00  
됔짘쉨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,901 개이득

천우희 2020.04.14 16:16  
-돼-

럭키포인트 38,137 개이득

오수형 2020.04.14 16:22  
[@천우희] 주소불러라 찾아간다

럭키포인트 13,152 개이득

잔머리아이큐160 2020.04.14 16:22  
이거는 30만 포인트 뺏어야 되는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,626 개이득

김세정 2020.04.14 16:36  
형이 그래서 오수하는거야

럭키포인트 15,037 개이득

오수형 2020.04.14 17:16  
[@김세정] 사수거든요?
김세정 2020.04.14 17:17  
[@오수형] 오수하겠네그럼
오수형 2020.04.14 17:21  
[@김세정] S대 다니는데?
김세정 2020.04.14 17:23  
[@오수형] 성감대?
오수형 2020.04.14 17:41  
[@김세정] 하아....
세정이 닉달고 그러지말자
하아....

하아...
귀여운강낭콩 2020.04.14 20:53  
-뚱-

럭키포인트 47,560 개이득

오수형 2020.04.14 20:55  
[@귀여운강낭콩] 주소불러라
너는 진심으로 부숴버릴거야
귀여운강낭콩 2020.04.14 21:07  
[@오수형] 울산으로 오시면 친구들 데리고 나가겠습니다
절대 쫄아서 그런거 아님
오수형 2020.04.14 21:09  
[@귀여운강낭콩] 마 울산에 조형득이 아나ㅡ?
금마가 내 왼쪽 부랄인디
귀여운강낭콩 2020.04.14 21:13  
[@오수형] 형득이는 잘 모르겠고 조형기 데려가도되나요?
오수형 2020.04.14 21:14  
[@귀여운강낭콩] 마 니 못노나ㅋ
형득이도 모르나 ㅋㅋ 형득이 모르면 울산에서 우째노나

니 형기는 아나? 금마는 내 새끼 손가락인데
귀여운강낭콩 2020.04.14 21:17  
[@귀여운강낭콩] 형득이 소개좀.. 파오후아싸라서 친구가 업써여..
오수형 2020.04.14 21:24  
[@귀여운강낭콩] 울산 동부시장가면 근처에
아라비안나이트있거든?
거기에 가서 마! 형득이 돼지야 나오라!
하면된다
송하영 2020.04.14 21:30  
오수 취게 3일 압수

럭키포인트 11,745 개이득

가나다fkfkfk 2020.04.15 07:13  
친구 많구나!!!!

럭키포인트 6,911 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목