홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

13일의 금요일에는 소박하게 소

나경 18 156 11 0

꽃등심과 꽃살?? 이라는데...

이제 고깃집에서 먹는 파절이와 양파절임으로는 만족할 수가 없스므니다ㅠㅠ

혼자 먹으니 고기를 조금씩만 굽게 되네유

이제 혼자 먹는것도 적응되서 맛만 있다

다들 저 빼고 불금되세유

18 Comments
산소 2019.12.13 20:19  
소박하지않은데요..

럭키포인트 3,060 개이득

나경 2019.12.13 20:28  
[@산소] 양이 적어유... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,787 개이득

다리가죠아 2019.12.13 20:21  
한 입 만....

럭키포인트 2,208 개이득

나경 2019.12.13 20:29  
[@다리가죠아] 저는 천천히 먹기 때문에 기회는 열려있습니다 ㅎㅎ
고찡찡 2019.12.13 20:35  
우아..... 최고에욧 !! 부러워요

럭키포인트 4,725 개이득

나경 2019.12.13 20:38  
[@고찡찡] 오로지 먹는것에 돈을 씁니다요 ㅎㅎ
여행가고 시프요 저도ㅠ
고찡찡 2019.12.13 20:49  
[@나경] 저는 먹는 거에도 돈 못 쓰고 살았었습니다 ㅜㅜ
나경님도 희망있읍니다
가나다fkfkfk 2019.12.14 16:32  
[@나경]

럭키포인트 1,871 개이득

쥬리 2019.12.13 21:12  
이낚꼬 로또 설 시즌 3

럭키포인트 4,898 개이득

나경 2019.12.13 21:15  
[@쥬리] 저거 다 합쳐서 3만원이 안된다는게 함정...
우넘 2019.12.13 21:48  
이제 저 정육점 우리집 앞에 있는것같은 느낌이다

럭키포인트 7,109 개이득

나경 2019.12.13 22:07  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 고기를 자주 먹다 보니...
미국 2019.12.13 23:17  
소박하게 소라니 이런 쌉부자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 157 개이득

나경 2019.12.13 23:25  
[@미국] 먹을때만큼은 쌉부자의 느낌을 받을 수가 있쥬
근데 양이 너무 적어ㅠ
호빵맨 2019.12.14 09:32  
저기가 천국이다..

럭키포인트 1,046 개이득

나경 2019.12.14 10:06  
[@호빵맨] 어서 오시지요... 천국으로
불량우유 2019.12.16 00:56  
와 소고기...나한텐 기만자라드니 더잘먹어 ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,129 개이득

나경 2019.12.16 08:38  
[@불량우유] 양이 적다......
오늘의 인기글
제목