홈 > 취미 > 취미
취미

계집넷에서만 볼수있는 이벤트

오수형 21 684 24 0

든든한 연예계 동료들과 함께 비상문에서 등장하는 호동좌

으라 차차차차!!!

이 셋이 왜 모였냐고?

바로 계집넷 주최의 지상최대의 이벤트매치에서 

경기를 치루는 강호동을 응원 세그먼트를 하러 온거지

아 무슨 경기를 치루냐고?

브록레스너 VS 강호동

데이나화이트도 빈스맥맨도 이런건 못함

존나쌘 브록레스너가 폴헤이먼과  함께 저 작은 개집에서 등장하는

이 졸라 쩌는 광경

그리고 바로 곧이어 등장하는

호동좌

ㅏ차차!!!!

들배지기!!

뒤집기!! 

돼지 두루치기

응 근데 F-5맞고 짐

3번 맞음 

하지만

강호동은 천하장사

천하장사 자존심이 있지 

여기서 포기할순없다.

새로운 모습으로

새로운 각오로 

경기에 임하는 강호동

지난번과는 다르다!!

타격기도 제대로 배우고 

레슬링도 제대로 배웠다.

지난번과는 다르다.

하지만 브록레스너는 

졸라 쌔다.

혼신을 담은 강호동의 공격을 견뎌내는 브록레스너 

버티면 까짓거 더 패면되지

자강두천

하지만 전세는 이미 기울었다.

이런 사람의 킥을 받아 내다니 

그리고 이어지는  

마산상고돌리 밤 

과다출혈로 쓰러지기 일보직전이지만

아무튼 강호도이 이김

21 Comments
꽐라센도 2019.02.28 12:07  
혼또니 하와와노 이벤또데스!

럭키포인트 1,008 개이득

쏘름 2019.02.28 12:13  
마지막은 저렇게 리액션 할때가 아닌거같은데?!

럭키포인트 1,679 개이득

하지원 2019.02.28 12:39  
진짜 이 게임 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋ 컴버전이죠??

럭키포인트 904 개이득

오수형 2019.02.28 12:41  
[@하지원] ps4

럭키포인트 2,396 개이득

하지원 2019.02.28 13:57  
[@오수형] ps4도 저런 게 되요?? Pc만되는거 아니었어요??
오수형 2019.02.28 16:08  
[@하지원] 내 알기론 유저는 ps4층이 괜찮아서 커마된 캐릭터들은  ps4가 더 많이 올라오고
이미지같은건 pc나 ps4나 동일하게 쟤네가 만들어놓은 사이트에 업로드해서 다시 다운받아야하는건
똑같은데 pc 장점은 유저패치가 가능하다는거 정도? 컴터 좋으면 그래픽 좀더 좋게 할수있는거 정도?
하지원 2019.02.28 16:20  
[@오수형] 오오오오 감사합니당
뚱깨비 2019.02.28 12:41  
미쳤따리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 763 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.28 12:58  
진짜 게임 재밌게 하네 혼자서

럭키포인트 618 개이득

오수형 2019.02.28 13:09  
[@낫띵이즈트루] 혼자 노는거 연마한지 27년째다.
네이마르 2019.02.28 14:00  
개재밌게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,480 개이득

호빵맨 2019.02.28 14:00  
아 나 진짜 구라 안치고 저번에 독까스 뿜어내는 애 어젯밤 꿈에 나왔음..

럭키포인트 1,439 개이득

피도눈물도없는놈 2019.02.28 14:29  
집에서 혼자있어도 안 심심하죠

럭키포인트 687 개이득

오수형 2019.02.28 14:45  
[@피도눈물도없는놈] 집에 혼자있는걸 제일좋아하지
쿠팡맨 2019.02.28 15:24  
잘만들엇당 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

크앙z 2019.02.28 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋ강호도이 졸라쌔

럭키포인트 261 개이득

장사셧제 2019.02.28 16:34  
첫짤 왼쪽 이대호인줄

럭키포인트 2,241 개이득

운칠기삼 2019.02.28 16:43  
재미땅ㅋㅋ

럭키포인트 1,416 개이득

조금짜 2019.02.28 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 951 개이득

제리배 2019.02.28 18:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼

럭키포인트 516 개이득

몽키D사나 2019.03.01 02:43  
마산상고 둘리밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 857 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목