홈 > 취미 > 취미
취미

욕안하고싶은데 채광 시발

하지원 10 406 2 0
가격은 좆대로 떨어지고 화광은 좆도 안나오고 뭐야이거 인내심 기를려고  버서커 진지하게키울려는데 압타마출려니깐 화병이 개당 24 시발 아 짜증나

10 Comments
목욕가운을줬어 2019.04.12 06:55  
요즘 플필로 골드벌기 힘듬 ㅠㅠ 시세가 많이 떨어져서
그리고 버서커 키우시려는거 진지하게 반대합니다 엉엉 ㅠㅠ

럭키포인트 2,598 개이득

하지원 2019.04.12 07:03  
[@목욕가운을줬어] 골드 어케 벌어요 진심?? 그리고 요즘 버서커가 잼나던데... 아르카나41짜리 키워야하나요 ㅠㅠ

럭키포인트 7,452 개이득

목욕가운을줬어 2019.04.12 07:25  
[@하지원] 교만의미궁 돌면서 파편으로 지도교환해서 지도파는거로 조금씩 벌거나 필보잡아서 나로는 각인서로 벌고있어요
버서커..  처음부터 키우던거라 애정으로 계속 하긴하지만 직업정체성이 아직까지 뚜렷하지않아서
목욕가운을줬어 2019.04.12 07:27  
딜-애매
무력-준수
시너지-애매
워로드나 디트처럼 슈퍼아머도 없는데 애니츠 자매들처럼 선후딜이 짧은거도 아니라 앗 피해야하는데 하는 순간에 후딜때매 맞고..
유일한 재미는 폭주켰을때의 타격감 정도??
하지원 2019.04.12 07:44  
[@목욕가운을줬어] 음....... ㅠㅠ 돈 벌기도 캐릭키우기도 힘드네요
관디 2019.04.12 09:13  
아파트 채광 말하는 줄 알았네

럭키포인트 2,847 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.04.12 09:29  
난또 집에 빛이 너무들어와서
잠 못잔다는 글인줄

럭키포인트 79 개이득

현빈 2019.04.12 09:51  
그냥 다이아큐브 가는게 지금으로썬 쌉씹이득

럭키포인트 4,192 개이득

키리쿠 2019.04.12 15:47  
채광보단 역시..채집이 값이죠...

럭키포인트 3,783 개이득

하지원 2019.04.12 15:50  
[@키리쿠] ㅇㅈ 합니다 지금 화병 계속 내려가요 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목