홈 > 취미 > 취미
취미
23 Comments
안지영 2019.04.12 16:12  
공익겜 버서컨줄...

럭키포인트 6,246 개이득

하지원 2019.04.12 16:12  
[@안지영] 던파 오랜만에 하면 잼나더라구요 4분만에 끄지만

럭키포인트 1,069 개이득

원빈닮음 2019.04.12 16:41  
레이드안해도됨

럭키포인트 6,936 개이득

하지원 2019.04.12 16:46  
[@원빈닮음] 아자!!!
이지은 2019.04.12 16:45  
로아 서머너 만랩찍고 처음에 섬마 8갠가? 모으는 그거 하다가 땔쳤는데

다시 시작하면 섬마 안모으고 카던? 레이드? 그런것만 해도 템랩 잘 올라용?

럭키포인트 2,269 개이득

하지원 2019.04.12 16:47  
[@이지은] 요즘이 카던샛이 좋아 져서요
이지은 2019.04.12 16:48  
[@하지원] ㅇㅎ  섬마 하던거 때려치고 걍 카던만 하고 꺼도 되겟네요>?
하지원 2019.04.12 16:50  
[@이지은] 촤소한은 해야되요....ㅠㅠ
이지은 2019.04.12 16:51  
[@하지원] 흑흑 항해하는거  넘모 싫은데 ㅠㅠ
하지원 2019.04.12 16:53  
[@이지은] 저도 ㅠㅠ
불량우유 2019.04.12 16:48  
레이드 안하면 무시무시한 던전뺑이가 기다리고 있습죠 ㅋ

럭키포인트 7,806 개이득

하지원 2019.04.12 16:50  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 더 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ
똥따까리 2019.04.12 17:42  
레이드 하루에 수확+1 아닌이상 3번만돌면 땡인데 4티어까지만해도 뭐 지장없어보이는데
레이드없이 무슨재미로해요? 골드벌이그것도 진짜 개노잼이고 몽환이나 미궁뺑이도 개지겨운데
그나마 레이드깨면서 장비업글하는게 그나마 제일 잼있음~

럭키포인트 4,423 개이득

하지원 2019.04.12 17:51  
[@똥따까리] 그건 인정 재인파가 놀고있죠 미궁도 돈없어서 못돌고 ...근데 전 회복약때문애 자원소모가 너무 커요 ㅠㅠ
똥따까리 2019.04.12 17:53  
[@하지원] 솔직히 레이드가빡씨다 물약많이들어간다 골드부족하다 이런말하는건 핑계일뿐이죠
매일캘린더섬이나 카게같은거 몇번씩만돌아주면 골드는 충분히 현질안할만큼 쌓이구요~ 이정도까지 노력안할꺼면 rpg게임 자체를 하지말아야죠뭐
하지원 2019.04.12 17:57  
[@똥따까리] 그건제 맘이죠 제가 조금씩하겠다는건데 시간이 남아 도는것도아니고 컨텐츠를 억지로 하라는건 아니죠 그리고 켈린더 안한다고 노오력이 부족하다고생각하나요?? 그렇거면 캘린더 안하면 접속을 못하게해야죠 하루종일 방구석에 거 로아만 하는것도 아닌데
똥따까리 2019.04.12 18:14  
[@하지원] 로아를 하시게되면 나중가서는 숙제만하고 그냥 접속끊는경우가많아져요
에포나 이벤트카던 거기에 레이드3판 호감도 비던 이정도
그리고 캘린더섬은 하루에 4번열리고 직장인이라면뭐 저녁9시꺼 하나는 들어가실수있다는 소리임 하루에 150골드만먹는다해도 한달이면뭐 말안해도아실듯
아직 저렙이라 모르시겠지만 50렙찍고 아이템레벨오르기 시작하면 레이드안하고 다른걸로 재미는 못보실꺼에요~
하지원 2019.04.12 18:18  
[@똥따까리] 본케 480대이라서 어짜피 숙제만 하고 배타고 나가는건 극혐하는지라 안나가는거에요 제가 짜증내는건 화병이 가격이 3분1이 되가고있는거고여 그전에는 대충 하루에 400골은 벌었어요
하지원 2019.04.12 17:58  
[@똥따까리] 내가 하기 싫은 컨테츠를 강요받는건 아니잖아요
실바 2019.04.12 19:04  
[@똥따까리] 템렙 조금만 오르면 걍 pvp만 해도 되지 않음?

럭키포인트 6,162 개이득

똥따까리 2019.04.12 20:02  
[@실바] pvp템이나와서 일반장비맞추고한거랑 하늘과땅차이라 아무래도 힘들죠 ㅠㅠ
이게임은 못해도 515~520은찍어줘야 항해셋도그렇고 pvp셋을 만들수있는 적정렙이되는듯여
나그네요 2019.04.13 03:07  
아니
버서커 키우기전에 나한테 물어봤어야죠....
개똥쓰레기캐를 왜;;

럭키포인트 4,400 개이득

하지원 2019.04.13 03:50  
[@나그네요] 그나마 멋있어서요
오늘의 인기글
제목