홈 > 취미 > 취미
취미

근처에 테이크아웃 삼겹살 생겨서 한잔

녹색괴물둘리 31 775 9 1

취준생이다.. 처음 글써보는데 이번 주 토스 시험 있어서 하루 종일 공부하다가 집갈 때 삼겹살 4900원이길래 소주까진 못마시겠고 gs에서 파는 사케랑 사와서 혼술 중... 삼겹살 맛은 생각보다 별로네ㅜㅜ

엄마느님이 오리고기 주물럭도 해줘서 같이 먹는 중 (오리주물럭 그건 못찍음)

개집러들 다들 힘내자 특히 취준생들!

31 Comments
갓지효 2018.04.05 21:24  
행운의 여신 지효가 함께하기를

럭키포인트 80 개이득

녹색괴물둘리 2018.04.05 21:27  
[@갓지효] 갓지효

럭키포인트 739 개이득

nworm 2018.04.05 21:41  
양이 뭔가 반주용 느낌이네요 ㅋ

럭키포인트 304 개이득

녹색괴물둘리 2018.04.05 21:54  
[@nworm] 그래서 사케 사왔어용ㅜㅜ
불량우유 2018.04.05 21:56  
올~ 내용물이 실하네 ㅋ

럭키포인트 467 개이득

녹색괴물둘리 2018.04.05 22:05  
[@불량우유] 실하다면 실한데 전 별로 였어요
동동당당 2018.04.05 22:02  
근데 양을 떠나서 진짜 맛없어보인다 사진때문인가

럭키포인트 710 개이득

녹색괴물둘리 2018.04.05 22:05  
[@동동당당] 실제로도 맛은 별로에요ㅜㅜ
시라호시 2018.04.05 22:09  
사케는 무슨 맛이에요???

럭키포인트 379 개이득

녹색괴물둘리 2018.04.05 22:11  
[@시라호시] 약간 청하나 정종같다고 해야되나? 소주보단 부드러워서 간단히 먹기 좋아요
시라호시 2018.04.05 22:18  
[@녹색괴물둘리] 답변감사합니다 ㅎㅎ 제가 술을 잘 몰라서....
햇반 2018.04.05 22:25  
삼겹살 배달해주는데도 많던데 테이크아웃도 되나봐요 ㅋㅋ
즐거운 저녁되세요

럭키포인트 773 개이득

녹색괴물둘리 2018.04.05 23:42  
[@햇반] 요즘 좀 생기는거 같더라구용
몸냥 2018.04.05 23:19  
퐈이팅

럭키포인트 677 개이득

[@몸냥] 감사감사
몽쉘통통 2018.04.05 23:23  
다 같이 퐈이팅!!

럭키포인트 167 개이득

[@몽쉘통통] 퐈이팅!!!
REVIVAL 2018.04.05 23:40  
삼겹살먹고싶!!!

럭키포인트 885 개이득

[@REVIVAL] 이번 주 주말에 여친이랑 먹으러 감!
REVIVAL 2018.04.05 23:43  
[@녹색괴물둘리] ㅡ.ㅡ?????? 당장 개집에서 나갓!!!!!!!!!
코코몽 2018.04.05 23:44  
힘내용

럭키포인트 978 개이득

녹색괴물둘리 2018.04.06 00:24  
[@코코몽] 감사합니당!

럭키포인트 593 개이득

세르히오라모스 2018.04.05 23:46  
삼겹살은아니고 오겹살이긴한데 제주 오겹살 왕돌구이집 방이본점 진짜 핵맛있습니다 주말에 석촌호수에서 벚꽃구경하고 갈거라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

[@세르히오라모스] 거기 연애 초반에 가봤는데 생각보다 괜찮았었죠.. 근데 생각보다 비싼터라ㅠㅠ
전 요즘 숙성삼겹살이 좋더라구용ㅎㅎ
꽃놀이 잼게 다녀오세요!
세르히오라모스 2018.04.06 00:30  
[@녹색괴물둘리] 쫌비싸긴하죠ㅠㅠ 감사합니다~

럭키포인트 337 개이득

지으니 2018.04.06 00:12  
힘내자 나도 다니던 회사 관두고 취준중ㅎ

럭키포인트 340 개이득

[@지으니] 좋은 결과 있으시길!
윤성빈 2018.04.06 00:55  
맴찡 잘될거야 파이팅!!

럭키포인트 44 개이득

원엽이 2018.04.06 09:16  
취준생 화이팅하새용~

럭키포인트 988 개이득

오줌마렵다 2018.04.06 10:50  
화이팅해요

럭키포인트 170 개이득

제라드 2018.04.06 13:50  
시험 대박 가즈아!!!
화이팅입니다