홈 > 취미 > 취미
취미

앤드게임 진짜 엄청재밌어형들 (노스포)

뚜비 14 502 3 0
진짜 아침7시부터 영화 예매해두고 갔는데
정말 한장면 한장면 다 소름돋고 쩔었음
그러는와중에 보는데
괜히 별거아닌 장면이였는데 눈물이 막 나더라
10년전 고딩이였던내가 다커서 28살이되서도 이걸 이렇게 볼 수 있다는게 뭔가 울컥했다할까?
난 메가박스로가서 건틀렛이랑 아이언맨 얻어왔음
다들 꼭 재밌게 보길

14 Comments
로키 2019.04.24 10:54  
나도 7시로 봤는데

여태 모든 마블영화를 다 집어넣은듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,170 개이득

미국 2019.04.24 10:55  
빨리 보고싶다 토요일이 빨리와라ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,481 개이득

원빈닮음 2019.04.24 10:59  
이미 스포당했음 다른커뮤니티사이트에서 개빡침 ㅡㅡ;

럭키포인트 8,807 개이득

미국 2019.04.24 11:01  
[@원빈닮음] 개집만 하는거시다
안지영 2019.04.24 11:05  
고양이나 올려도라ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,213 개이득

풍류랑 2019.04.24 11:09  
쿠키 영상 몇개에요??

럭키포인트 4,215 개이득

장사셧제 2019.04.24 11:30  
국룰 지키세여 고양이 짤 더올려줘여

럭키포인트 2,498 개이득

루돌프가슴커 2019.04.24 11:39  
냥이 졸귘ㅋ

럭키포인트 10,474 개이득

고양이커여워 2019.04.24 12:47  
아까 어떤 쉐키가 익게에 스포올림 ㅡㅡ

일주일 지나서야 볼 수 있는데 ㅠㅠ

그와중에 냥이 커엽

럭키포인트 13,603 개이득

배꼽빌런 2019.04.24 12:57  
냥이 사진있네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,099 개이득

천우희 2019.04.24 13:42  
쿠키 몇개 나옵니까?

럭키포인트 11,511 개이득

배꼽빌런 2019.04.24 13:55  
[@천우희] 쿠키 없어요. 엔딩 올라가면 바로 나와도 됨
드랙스 2019.04.24 17:40  
[@배꼽빌런] 그래도 조금 앉아있다가 오는 것도 추천

럭키포인트 7,650 개이득

삼성 2019.04.24 17:46  
3번 울었습니다 ㅜㅜ

럭키포인트 13,155 개이득

오늘의 인기글
제목