홈 > 취미 > 취미
취미

로아 질문

하지원 5 144 3 0
룬작 방법좀 알려주세요 레이드 가 전부에요?? 다른방법좀 지루해요 ㅠㅠ

5 Comments
불량우유 2019.04.01 23:11  
룬작은 파란색 계열증폭룬 7개
녹색 계열증폭룬 1개 녹색 1개 총2개
보라색 계열증폭룬 2개 보라색 1개 총 3개 하시는게 정석인데
요샌 빨증 쓰기도 하니 계열 속성감소랑 면역만 룬작 해두시고
파랑증폭은 천천히 하셔도 되요 ㅎ

그리고 템업글 하시는법은
첫번째는 로헨델 정령의땅 하드 도셔서 던전악세랑 장비 하셔도 520까지 오릅니다
두번째는 섬의마음 모으셔서 조화셋 2티어 풀업 하시면 520까지 오릅니다
세번째는 생활 2티어 풀업 하시면 520까지 오릅니다

그이후로는 주간레이드 도시거나 로헨델 몽환의미궁 가셔도 되는데
쭉 레이드 도시려면 주간레이드셋 맞추시는게 좋아요
주간레이드셋이 레이드 돌땐 최고
로헨델 몽환의 미궁셋 맞추시면 몹이 살살 녹아요 엘리트 큐브돌기 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

하지원 2019.04.01 23:16  
[@불량우유] 지금 처럼 탬 이 많아졌으깐 굳이 레이드에 침착안해도 되는거죠? 그럼 정령 셋연마하면서 미궁이나 돌아야겠네요 레이드는 지우하고 포션낭비가 심해요 ㅠㅠ

럭키포인트 154 개이득

불량우유 2019.04.02 00:35  
[@하지원] 레이드를 안하셔도 되는데 안하시기엔 지금까지 잡고온게 아깝잖아용!
중나 다잡으셨으면 빛심풀셋일껀데 ㅋㅋㅋ
여튼 뭘로가던 545는 찍을수 있으니 선택 잘 해보셔요
글고 주레셋으로 가면 만성적인 아크2 부족에선 해방될수 있습니다 ㅋㅋㅋ
그래서 전 주레1셋 몽환미궁셋 1셋 2셋갖고 번갈아 쓰고 있어요 ㅋㅋ
하지원 2019.04.02 01:04  
[@불량우유] 레이드는 너무 자원이 많이 들어가요 ㅡㅡ 매력적인데 가성비가 ㅈ망이라서 ㅡㅡ 일단 한동한 레이드 쉬고 정령으로 올려야겠어요 ㅋㅋ
똥따까리 2019.04.01 23:21  
룬작같은경우는
속성감소 60이맥스 면역이100이 맥스라
속감(녹색증폭1+일반녹1) 면역(보증2개+일반보1개) 나머지 올파증 이게 정답이긴한데
요즘에 레이드 티어올라갈수록 데미지는 남아돌기때문에 파증은있어도 그만 없어도 그만이더군요
빨증이좋다 안좋다 말이많은데 뭐 조만간 고대추가룬이 나오긴하겠지만 그게 언제일지도 모르구요~ 그래서 요즘 주레도그렇고 실마엘때문에 일반녹 일반보를 안띄우고 녹증 보증으로 도배해서 피감은 2가지 60퍼로가고 면역은 2개 100퍼 나머지1개는 40퍼이런식으로갑니다.
2가지 100퍼는 기절면역 감전으로가고 나머지는 뭐 동결이나 수면가구요

럭키포인트 280 개이득

오늘의 인기글
제목