홈 > 취미 > 취미
취미

간만에 실력발휘 해봄

녹색괴물둘리 15 533 9 0
이라기엔 좀 허접하긴 하다만
등심 스테이크 해봤습니다ㅎㅎ
두께가 얇았던건지 너무 오랜만이라 불조절 실패한건지 굽기가 미디엄웰던정도 됐네여ㅠ
그래도 맛있어여
다들 주말 잘보내쉐여

15 Comments
파오리퍄퍄 2019.03.30 19:51  
금손 ㅇㄷ

럭키포인트 8,644 개이득

녹색괴물둘리 2019.03.30 19:56  
[@파오리퍄퍄] 감사감사ㅎㅎ

럭키포인트 13,840 개이득

개와늑대의시간 2019.03.30 19:56  
프리미티보 디 만두리아
이탈리아 와인 맛남!

럭키포인트 4,350 개이득

녹색괴물둘리 2019.03.30 19:58  
[@개와늑대의시간] 백화점갔는데 싸게 팔길래 사와봤어여
와인에 조예가 깊으신가봐여ㅎㅎ
개와늑대의시간 2019.03.30 20:00  
[@녹색괴물둘리] 유튜브 와미남 보고 배웠어요 ㅋㅋㅋ
조예랄게 없어요
쥬리 2019.03.30 19:56  
저도쫌 주쉐여

럭키포인트 10,070 개이득

녹색괴물둘리 2019.03.30 19:58  
[@쥬리] 우리집 오면 줌
5분안에 와야함
쥬리 2019.03.30 20:08  
[@녹색괴물둘리] 똑똑똑문여쉐여
녹색괴물둘리 2019.03.30 20:22  
[@쥬리] 5분안에 오라고 했을텐데??
불량우유 2019.03.30 20:36  
뭔가 있어보이는 후라이팬이다!

럭키포인트 12,462 개이득

녹색괴물둘리 2019.03.30 22:44  
[@불량우유] 걍 싸구려입니당ㅠㅜ
맛사냥꾼 2019.03.30 21:05  
버터가 없어서 비추드렸습니다

럭키포인트 6,198 개이득

[@맛사냥꾼] 아 반박 못하겠다...
슈퍼펭귄 2019.03.30 22:28  
마늘추

럭키포인트 11,326 개이득

[@슈퍼펭귄] 마늘 더 넣었야 했는데
가니쉬가 좀 부족하긴 했어요ㅠ
오늘의 인기글
제목