홈 > 취미 > 취미
취미
32 Comments
유정연 2019.03.28 21:22  
안쉬자나여

럭키포인트 1,194 개이득

쥬리 2019.03.28 21:25  
[@유정연] 밥먹으면서 그냥 저거 반만먹을꺼야 그러니깐 쉬는거지...오늘 엄청힘든 하루여쒀여 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 1,286 개이득

유정연 2019.03.28 21:26  
[@쥬리] 치킨을 띃어 보새오 ㅡ.ㅡ
장사셧제 2019.03.28 21:27  
반주하시네여

럭키포인트 3,657 개이득

쥬리 2019.03.28 21:30  
[@장사셧제] 반만 먹으니 반주 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KIMXIMYA 2019.03.28 21:30  
[@쥬리] 노래방반주? 엌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,392 개이득

파오리퍄퍄 2019.03.28 21:29  
쉬지마

럭키포인트 2,183 개이득

쥬리 2019.03.28 21:30  
[@파오리퍄퍄] 일해라 절해라 하지 마쉐여 ㅡ.ㅡ
파오리퍄퍄 2019.03.28 21:30  
[@쥬리] 그럼 이래라저래라함 ㅅㄱ
다드다리오 2019.03.28 21:31  
쉴 때도 빨뚜네용...

럭키포인트 4,684 개이득

쥬리 2019.03.28 21:36  
[@다드다리오] 체력이 너무 빠져서 회복해야해요 오늘 설겆이를 원없이 해쒀염 ㅜ.ㅜ
슈퍼펭귄 2019.03.28 21:40  

럭키포인트 1,051 개이득

쥬리 2019.03.28 21:59  
[@슈퍼펭귄] 챱챱
qpqpqp 2019.03.28 21:49  
쉬는 날도 빨뚜......
당신은 대체.......

럭키포인트 5,007 개이득

[@qpqpqp] 힘들어서 먹는겨
킁킁킁 2019.03.28 21:56  
꾸준함에 추천 박고 갑니다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,590 개이득

[@킁킁킁] 사람이 갑자기 변하면 죽을때가 댄거임
또르르르 2019.03.28 22:14  
저 닭둘기 통닭 넘나맛나는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,536 개이득

쥬리 2019.03.28 22:16  
[@또르르르] 한마리에 6천원인것이에오
또르르르 2019.03.28 22:28  
[@쥬리] 역시 닭둘기 가성비까지ㅎㅎ
Fuckfuck한 닭찌찌살은 맛소금 콕 해서 먹어쥬세유
정예인 2019.03.28 23:28  
부럽다 치쏘

럭키포인트 7,596 개이득

쥬리 2019.03.29 06:44  
[@정예인] 나도 마늘보쌈 ㅜ.ㅜ
정예인 2019.03.29 09:55  
[@쥬리] 울 동네 와 ㅡ.ㅡ
불량우유 2019.03.28 23:39  
옛날통닭이 가성비는 쩖 ㅋㅋ

럭키포인트 6,473 개이득

[@불량우유] 6000원이더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개싸염
맛사냥꾼 2019.03.28 23:48  
쏘쏘굳

럭키포인트 5,492 개이득

[@맛사냥꾼] 잔잔바리로 오늘은 외식하는날!
타코나에프 2019.03.29 00:09  
파뚜로오세요!!!!!!!

럭키포인트 5,837 개이득

[@타코나에프] 두두러기납니다ㅈㅅ;
시인과춘장 2019.03.29 16:00  
닭이 피부가 안좋다 ㅠㅠㅠ 팩해주고 싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 354 개이득

쥬리 2019.03.29 16:02  
[@시인과춘장] 맛만잇으면댑니다 오늘은 해물갈비찜!!!
시인과춘장 2019.03.30 11:16  
[@쥬리] 오...멋쟁이..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목