홈 > 취미 > 취미
취미
8 Comments
제임스본드 2022.03.02 21:22  
하 중구형 팁좀 알려주쇼.. 한시간 하고 당근올렸는데 안팔려서 좀 해보고싶은데.. 늑대쉐끼들한테 계속 물려 죽으면 내 손가락이 도저히 소울은 거부하는거죠?

럭키포인트 17,606 개이득

이중구 2022.03.02 21:26  
[@제임스본드] 일반 필드 몹 늑대 말하는거면..놓아드려..
보통 필드 잡몹 잡을땐 방패랑 양손무기를 한손으로 들고 보스 잡을땐 방패 놓고 양손무기 양손에 쥐고 놀긴 하는데 일반 늑대에 녹는 컨트롤이면 보내주는게..
아님 진득하게 해탈의 경지 걸으며 망자의 길을 택하면
역대급 졸잼게임인걸 알 수 있음

럭키포인트 14,076 개이득

제임스본드 2022.03.02 22:17  
[@이중구] 무슨 동굴안에 늑대들인데 ㅋㅋ 큰놈한놈이랑 작은놈 서너마리..
음 일단 그냥 몇번 더 해봐야겠다 ㅋ
이중구 2022.03.02 22:21  
[@제임스본드] 아님 특대검이라고 무지막지하게 큰 검있는데
그걸로 점프 + 강공 신공펼치면 어지간한건 다때려부심
이중구 2022.03.02 21:31  
[@제임스본드] 공격패턴 읽는 눈을 키워야함 이겜은
그것만 있음 쉽게 할 수 있음 대강 막고 때리거나
튕겨내고 때리거나 피하고 때리거나 구르고 때리거나
치씨 2022.03.03 18:51  
[@제임스본드] 형그냥  뇌창 던저 늑대들 좋아 죽어

럭키포인트 26,727 개이득

고민 2022.03.03 02:57  
마술학원까지 깨고 주위 탐험하다가
이제 그 시뻘건땅 갈까하는데
맵이 너무 그지같이생겨서 가기가싫어요... 왜케 혐오스러워
마법사 성 올라갈때도 미친 손꾸락들 튀어나오는거 싫어서 바닥보고 피해다녔는데
필드가 더러운건 피할수가읍네..

럭키포인트 29,028 개이득

이중구 2022.03.03 06:41  
[@고민] ㅋㅋㅋ위에  고원쪽이나 도읍 쪽으로 가면 또 괜찮음
지하 강 화려함도  있고
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목