홈 > 취미 > 취미
취미

꽃구경 갔다가 개성 넘치는 차 봤다

한국전력공사 12 1022 13 0

인터넷에서 보던거를 실제로 봤은데

개성 넘치더라...그냥 너무 튀어서 보게됌

설마 여기에 차주 있는거 아니겠지?

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@Wendy] 바부야 저 캐릭터랑 커플이겠지
더블데이트 자너
12 Comments
Wendy 2020.04.05 22:03  
두대가같이있네 커플이신가

럭키포인트 7,536 개이득

오수형 2020.04.05 22:23  
[@Wendy] 바부야 저 캐릭터랑 커플이겠지
더블데이트 자너

럭키포인트 4,458 개이득

Wendy 2020.04.05 22:28  
[@오수형] 오... 예리한데
친일파숙청 2020.04.06 03:06  
[@오수형] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,847 개이득

장사셧제 2020.04.05 22:22  
래핑카넹

럭키포인트 3,423 개이득

honest 2020.04.05 22:47  
혹시 본인 차도....

럭키포인트 5,770 개이득

한국전력공사 2020.04.05 23:51  
[@honest] 맞습니다...후지와라두부점이라고 레터링 되어 있습니다는 장난이고 저는 저런거 못합니다ㅠ

럭키포인트 9,575 개이득

honest 2020.04.06 00:01  
[@한국전력공사] ㅋㅋㅋㅋ저 실은 공사님이 이니셜D 글 쓰신거 보고
다운받아서 다시 보고있는데ㅋㅋ
한국전력공사 2020.04.06 10:07  
[@honest] 벌써 이니셜d 4기까지 보고 있네요..ㅎ
고찡찡 2020.04.05 22:48  
우아... 저차 끌고 번화가 가면 인싸일듯

럭키포인트 3,265 개이득

황제폐하 2020.04.05 22:58  
됨~

럭키포인트 9,265 개이득

산소 2020.04.06 01:07  
이타샤 오랜만에 보네여 ㄷㄷㄷ 20살적에 한강가서 이타샤보고 충격먹었었는데

럭키포인트 1,392 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목