홈 > 취미 > 취미
취미

언브레이커블

정열맨 10 315 3 0
어려운 영화다

이해하기 어렵다

이제 글래스 하나 남았다...

10 Comments
제주삼다수 2019.05.06 22:01  
리미트리스 추천드립니다.

럭키포인트 3,508 개이득

정열맨 2019.05.06 22:01  
[@제주삼다수] 접수완료

럭키포인트 2,473 개이득

형불렀냐 2019.05.06 22:57  
오 나도 오늘 오전에 와이프랑 언브레커블 봤는데~
쉽게 생각해보면 이해하기 어려운 영화 아닙니다 .ㅋㅋ 
언브레이커블 - 아이덴티티 - 글래스 세개의 영화가 이어지는거고

럭키포인트 282 개이득

정열맨 2019.05.06 23:08  
[@형불렀냐] 아 나는 글래스가 왜 그랬는지 이해가 안되서...그냥 영화로 봐야 되는데...내 의문도 글래스 보면 풀리려나 생각하고 있음..
형불렀냐 2019.05.06 23:12  
[@정열맨] 언브레커블 마지막쯤  글래스 대사가 있잖음
갤러리에 온 부루스한테 이야기하잔아 존재에대한 이유. 그게 답임.
정열맨 2019.05.06 23:51  
[@형불렀냐] 글래스 보면 좀더 뭔가 좀 시원해 지겠지 ㅋㅋ사실 이건 다 글래스 보려고 본거니까..
형불렀냐 2019.05.07 00:10  
[@정열맨] ㅎㅎ 평 많이갈리는데 글래스까지 시리즈 다 보는거면 상당히 잼있어요 ㅎㅎ
푸들 2019.05.06 23:59  
전 3개 다보긴 했는데 억지로 이해한 느낌 ㅎㅎ 굳이 글래스를 만들어 연결시킬 필요는 없었을듯

럭키포인트 4,133 개이득

정열맨 2019.05.07 00:26  
[@푸들] 동감 ㅠ
개닭 2019.05.07 08:00  
[@푸들] 글래스 10노잼

럭키포인트 2,651 개이득

오늘의 인기글
제목