홈 > 취미 > 취미
취미
23 Comments
고찡찡 2019.09.26 15:32  
음악, 애니 작업은 잘 되가요?

ㅎㅎ 강쥐 이쁘네여

럭키포인트 401 개이득

황제폐하 2019.09.26 15:34  
[@고찡찡] 주제 다 짜여져서 요약본 보여줬드니
요약한 내용 그대로 써도 될정도로
잘 짯다면서 그대로 내용에 쓰고싶으니까 자세하게
써달라구 했스미다ㅋㅋ
근데 님도 글쓰고 창작물 만드는 사람임?

럭키포인트 187 개이득

고찡찡 2019.09.26 15:41  
[@황제폐하] 저 그냥 백수 ... 에요... ㅜㅜ
황제폐하 2019.09.26 15:50  
[@고찡찡] 창의력이나 상상하는 방식이
나보다 좀더 높던데..
쥬리 2019.09.26 15:57  
[@황제폐하] 해외여행을 88일이나가는 백수가잇다?????
황제폐하 2019.09.26 16:03  
[@고찡찡] 아.. 여행 다닐정도로 여유가 많은 백수
고찡찡 2019.09.26 16:05  
[@황제폐하] 직장 십년 넘게 다녔고 잠시 그만 둬써요 ㅎㅎㅎ
다리가죠아 2019.09.26 15:37  
까망이

럭키포인트 4,670 개이득

쥬리 2019.09.26 15:41  
9장더주세요

럭키포인트 1,730 개이득

황제폐하 2019.09.26 15:56  
[@쥬리] 기다리시오!
존래이크리티컬 2019.09.26 15:55  
까푸.
(까만색 푸들 )

럭키포인트 1,944 개이득

황제폐하 2019.09.26 16:04  
[@존래이크리티컬] 좋은듯
고민...
오수형 2019.09.26 18:16  
[@존래이크리티컬] 르... 까푸..

럭키포인트 1,073 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.26 16:07  
껌둥이

럭키포인트 4,799 개이득

개피 2019.09.26 16:09  
타르

럭키포인트 4,086 개이득

황제폐하 2019.09.26 16:47  
[@개피] 발상의 전환이다 리얼루다가
파오리퍄퍄 2019.09.26 16:21  
아고 이뻐라 ㅎㅎ

럭키포인트 4,050 개이득