홈 > 취미 > 취미
취미

TV에 나온게 루리웹에 올라옴

HEDA 34 435 16 0

남자친구 사는 동네가 하이닉스가 있는 고담동이거든?

기자님이 인터뷰하고 사는 곳 물어보셨는데 고담이어가지고 다들 고담?! 이러면서 웃으셨는데

그게 이렇게 될줄은 몰랐다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데, 될놈될이라고... 남친은 사는곳 조차도 화제가 되냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 씁쓸하면서도 웃기다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

글은 남친 동기가 보내줘서 알았대 ㅋㅋㅋㅋ

34 Comments
파오리퍄퍄 2019.04.16 20:01  
개집러 티비도다나오고 아웃풋 오졋다

럭키포인트 14,441 개이득

HEDA 2019.04.16 20:46  
[@파오리퍄퍄] 공중파도 나가봐야쥬 열심히해야지이

럭키포인트 14,432 개이득

nworm 2019.04.16 20:07  
메이져 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,814 개이득

HEDA 2019.04.16 20:49  
[@nworm] 아이고 멀었습니더
오수형 2019.04.16 20:07  
그런동네가 진짜 있음?

럭키포인트 5,544 개이득

HEDA 2019.04.16 20:50  
[@오수형] 네 진짜 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고담...
불량우유 2019.04.16 20:13  
고담동 ㅋㅋㅋㅋ 동이름 누가 지은거얔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,306 개이득

[@불량우유] ㅎㅎ 저도 초반에 만날때 안믿었었는데 진짜임돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2019.04.16 20:17  
티비에나올때 메진초를 외쳤다면...

럭키포인트 4,363 개이득

[@쥬리] 편집되고 안나왔을겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2019.04.16 20:18  
??? : 다음부터는 꼭 출처 남기시기 바랍니다

럭키포인트 11,690 개이득

[@우씌] 후아 두근두근....
나성범 2019.04.16 20:24  
나는 이해가 안되넹...고담이 뭔디?

럭키포인트 3,837 개이득

HEDA 2019.04.16 20:57  
[@나성범] 남친이 고담동이라는 곳에 사는데,  배트맨이 사는 배경이되는 곳이 고담시티에요 ㅋㅋㅋㅋ 계속 범죄 일어나고 ㅋㅋㅋ
나성범 2019.04.16 20:30  
그리고 이 분 여자 였음??????? 저번에 닥터스트레인지 옷 제작했다는 분이랑 닉넴이 다른가??????다 오른쪽에 남자로 알고 있을텐데
오수형 2019.04.16 20:58  
[@나성범] 스트레인지 올리셨을때
남친이라 했었던거 기억나는걸
HEDA 2019.04.16 20:59  
[@나성범]
저번 글에도 모델 해준거라고 글 써놓긴 했는데요, 남친이라고 생각하셔도 별말 안했어용
뭐... 일일히 남친이에요!! 하기도 그렇고, 예전에 글썼었다가 여자라고 비추 먹고 욕먹은적 있어서 굳이 부인안하고 냅뒀었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.04.16 20:45  
님 남자 아님? 아이디 둘이서 같이 쓰시는거? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,348 개이득

HEDA 2019.04.16 20:59  
[@유정연] 여자입니다 헣
남친도 제가 개집하는거 알고있는데 같이 하지는 않고욤
유정연 2019.04.16 21:01  
[@HEDA] 블로그는 남친분이 운영하시는?? 아니면 같이?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
출처 개집점 남겨주세여 !!! 메이저가야함 !!!
HEDA 2019.04.18 15:17  
[@유정연] 블로그도 제가 합니다
남친은 정말 그냥 저땜에 이 모든걸 감수하고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SIWOO 2019.04.16 21:13  
방금 검색해서 영상 찾아보고옴 ㅋㅋ 비주얼 좋은 커플이시네 행복해보여요 웃으시는거 두분 다 ㅎㅎ

럭키포인트 5,265 개이득

HEDA 2019.04.18 15:18  
[@SIWOO] 검색까지...우와 감사합니다!!! 행복한 나날 + 부자되세용!!!!
덕구짖는다 2019.04.16 22:20  
고담 이라니 두분 예쁜 사랑 하세요

럭키포인트 4,983 개이득

HEDA 2019.04.18 15:18  
[@덕구짖는다] 고담에서 이쁜 사랑하겠습니다 후후후
하지원 2019.04.17 00:12  
피켓 만들지.......

럭키포인트 7,983 개이득

HEDA 2019.04.18 15:19  
[@하지원] 입장 규정에 홍보관련된거 절대 금지여서 제 유튭이나 아무것도 못했어요 ㅠㅠㅠ
이렇게라도 홍보되서 다행이쥬ㅠㅠㅠ
하지원 2019.04.18 15:28  
[@HEDA] 아 아쉽네요 ㅠㅠ 그래도여성분 이쁘네요 부러워요
에이미아담스 2019.04.17 00:50  
다음엔 배트맨으로..

럭키포인트 14,482 개이득

[@에이미아담스] 그러게요 빡세게 또 하나 해야겟네윸ㅋㅋㅋㅋ
보노BONO 2019.04.17 07:19  
메진초

럭키포인트 7,622 개이득

[@보노BONO] 후아 화이팅!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앰짱 2019.04.17 08:40  
고담동 ㅋㅋㅋㅋ 이제 좀있음 "개집왕: 출처 잘 부탁드립니다" 라고 남길듯

럭키포인트 9,962 개이득

[@앰짱] 개집왕님께서 등판해주시면 영광이쥬!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목