홈 > 취미 > 취미
취미

주말마무리

쥬리 36 613 13 0

모듬돈가스

얼큰해물우동

치킨가라아게

빨두2

일찍먹고일찍자겟쒀여

내일도 화이팅들

하쉐염

36 Comments
안지영 2019.03.17 20:32  
해물우동 서비스임? 왜이리 양이 적어보이지

럭키포인트 1,968 개이득

쥬리 2019.03.17 20:35  
[@안지영] 먹다모자르면 소불고기 볶음밥 뎁히면댄다 알겐나ㅡ.ㅡ?

럭키포인트 192 개이득

안지영 2019.03.17 20:36  
[@쥬리] 뎁히고 시작해라ㅡ.ㅡ
유정연 2019.03.17 20:40  
뀽..

럭키포인트 2,321 개이득

쥬리 2019.03.17 20:40  
[@유정연] 머함 요세? 안달림? 고장남?
유정연 2019.03.17 20:42  
[@쥬리] 아싸는 그저 방구석 개집뿐... ㅠ...
갓조현 2019.03.17 21:23  
[@유정연] 거짓말

럭키포인트 851 개이득

쥬리 2019.03.17 21:25  
[@갓조현] 입만열면 그짓말이 술술나옴
우씌 2019.03.17 20:41  
간 좀 쉬게 해주세여 어흑

럭키포인트 1,879 개이득

쥬리 2019.03.17 20:44  
[@우씌] 형님 처제분 잘계시죠?
돈이없지가오가없냐 2019.03.17 20:41  
이러다간 진짜......

럭키포인트 1,189 개이득

쥬리 2019.03.17 20:44  
[@돈이없지가오가없냐] 아왜 저녁먹는건뎁 ㅡ.ㅡ
돈이없지가오가없냐 2019.03.17 20:48  
[@쥬리] 빨뚜 빼고요!!!!
불량우유 2019.03.17 20:59  
ㅋㅋㅋㅋ 건강챙기쉐요 ~

럭키포인트 2,911 개이득

쥬리 2019.03.17 21:01  
[@불량우유] 다머거쒀염 배불러서 마지막 한잔은 냄긴것이에오 트위치나 보다가 자야게쒀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2019.03.17 21:03  
[@쥬리] 크흐~ 주말 마무리가 굳입니다 ㅋㅋ 행복하게 잘수 이쓰시겠쒀요 ㅋㅋ
호빵맨 2019.03.17 21:15  
아 돈까스 먹고싶네

럭키포인트 1,816 개이득

쥬리 2019.03.17 21:19  
[@호빵맨] 맛잇는거 드시면서 ㅡ.ㅡ
또르르르 2019.03.17 21:17  
빨형은 역시 HP포션ㅋㅋㅋ

럭키포인트 639 개이득

쥬리 2019.03.17 21:20  
[@또르르르] 법사쉐여?MP넘무 후달리시는듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹구 2019.03.17 21:21  
진짜 매번 메뉴 도랏네..

럭키포인트 940 개이득

쥬리 2019.03.17 21:22  
[@맹구] 나도 술을 넘무 급하게 먹었나 빙글빙글 도랏네..
맹구 2019.03.17 21:23  
[@쥬리] 또또 거짓말친다 멀쩡하면서
쥬리 2019.03.17 21:25  
[@맹구] 티.....나....?
맹구 2019.03.17 21:26  
[@쥬리] 많이 나!!  형 술취하면 좀더 텐션업된다구
우울 2019.03.17 21:26  
쥬리쟝 취게에 있는 저 근돼기만자좀 물리쳐줘 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,395 개이득

쥬리 2019.03.17 21:26  
[@우울] 내가져...ㅜ.ㅜ
김세정 2019.03.17 21:30  
알콜불도저 ㄷㄷ

럭키포인트 1,957 개이득

쥬리 2019.03.17 21:35  
[@김세정] 알콜쓰레긴데;;
장사셧제 2019.03.17 21:34  
간도 좋고 위도 크시눼여