홈 > 취미 > 취미
취미
34 Comments
김세정 2019.06.08 17:53  
아 저녁뭐먹지 생각하고있었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,613 개이득

쥬리 2019.06.08 17:53  
[@김세정] 쌉한그릇 더먹었어야하는데 벌써배고픔 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 2,105 개이득

안지영 2019.06.08 17:54  
마 니 그거 제육듭빱이아가? 가꼬온나ㅡ.ㅡ

럭키포인트 864 개이득

김세정 2019.06.08 17:55  
[@안지영] 오늘 다 제육만 시켜쁫다 어데 오징으드빱 읎나?
쥬리 2019.06.08 18:04  
[@안지영] 마! 내 안쓰까 묵는다 알겧나?ㅡ.ㅡ
갤럭시S10 2019.06.08 17:56  
실패할리 없는 메뉴 갓6덮밥

럭키포인트 4,177 개이득

쥬리 2019.06.08 18:03  
[@갤럭시S10] 넘모맛잇고
불량우유 2019.06.08 18:01  
저녁은 짬뽕 먹어야겠다

럭키포인트 3,759 개이득

쥬리 2019.06.08 18:03  
[@불량우유] 차짬허쉴?
불량우유 2019.06.08 18:28  
[@쥬리] 고기덮밥으로 바꿈 ㅋㅋ
미국 2019.06.08 18:04  
아 배부르다

럭키포인트 3,823 개이득

쥬리 2019.06.08 18:12  
[@미국] 소화 ㄱㄱ
띠띠띠띠 2019.06.08 18:08  
진정한 식사는 11시부터죠?

럭키포인트 4,048 개이득

쥬리 2019.06.08 18:11  
[@띠띠띠띠] ㄴㄴ오늘 안먹을수도있음 내일 본가가야댐 ...ㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
정열맨 2019.06.08 18:16  
오덮먹고싶다 쥬리상 나 술병났다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,040 개이득

쥬리 2019.06.08 18:18  
[@정열맨] 술끊어!!!!!!!!!!!!!!!
네이마르 2019.06.08 18:19  
빨뚜ㅠ는여

럭키포인트 757 개이득

쥬리 2019.06.08 18:23  
[@네이마르] 고민중임 먹을지 말지
나꼬나꼬 2019.06.08 18:54  
저녁 안먹었는데 이거 먹어야겠다... 고기 사러 가야쥐

럭키포인트 513 개이득

쥬리 2019.06.08 19:16  
[@나꼬나꼬] 마시쒀염 꼭 취게에 인증해주세염
나꼬나꼬 2019.06.08 19:21  
[@쥬리] 집에서 먹게 되면 꼭 인증하겠슴다. 확률은 높지 않지만 ㅠ
웃어ㅋ 2019.06.08 19:13  
술이 보이지 않는군요 다행입니다

럭키포인트 4,740 개이득

쥬리 2019.06.08 19:16  
[@웃어ㅋ] 내일본가 감 술냄새났다간 피살당함
웃어ㅋ 2019.06.08 19:16  
[@쥬리] 이렇게 금주를......
장사셧제 2019.06.08 19:33  
건강생각하셔서 다이어트 하시나보군요

럭키포인트 952 개이득

쥬리 2019.06.08 19:48  
[@장사셧제] 저거 간식임;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기토끼 2019.06.08 20:17  
갈비랑 시원한 물김치 먹음 ㅅㄱㄹ

럭키포인트 941 개이득

쥬리 2019.06.08 20:57  
[@애기토끼] 난이제 피자먹고잘겧...
SUZY 2019.06.08 21:04  
술을 안드시는 날도 있으셨군요ㅎㅎ

럭키포인트 4,111 개이득

쥬리 2019.06.08 21:21  
[@SUZY] 지금 올릴껀데;;;;ㅋㅋㅋ어쩌죠?
유정연 2019.06.09 00:45  
ㅎㅇ

럭키포인트 669 개이득

쥬리 2019.06.09 14:12  
[@유정연] ㅂㅇ...
호빵맨 2019.06.09 13:56  
와 비쥬얼만봐도 맛있네

럭키포인트 1,906 개이득

쥬리 2019.06.09 14:12  
[@호빵맨] 개마시쒀염
오늘의 인기글

글이 없습니다.