홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 개집왕  
[@레오나르도디카프리오] 허위사실에 속지마세요...ㅎㅎ
50 Comments
유정연 2019.03.17 00:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 882 개이득

쥬리 2019.03.17 00:20  
[@유정연] 음식 받으러간사이에 ㅅㅂ 내일은 안봐주는것이다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,414 개이득

유정연 2019.03.17 00:21  
[@쥬리] 근데 전부터 궁금했는데 소주를 저 종이컵으로 마시는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹구 2019.03.17 00:26  
[@유정연] ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이형 종이컵으로 병소주 순삭시킴...

럭키포인트 540 개이득

쥬리 2019.03.17 00:27  
[@맹구] 누가 순삭을해?????????????
[@유정연] 설겆이는 가게서 마니하니깐 왠만하면 집에서는 안만듦
유정연 2019.03.17 00:29  
[@쥬리] 아니 지금 그게 아니라 크기가 문제라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2019.03.17 00:35  
[@유정연] 저거 슬러쉬컵임
유정연 2019.03.17 00:36  
[@유정연] 님 친구랑 같이 술마시면
친구들 다 뒈지지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2019.03.17 00:40  
[@유정연] 그래서 먼저 보내쒀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.03.17 00:42  
[@유정연] 님이 채강인 거시다 ㅡ.ㅡ;;
안지영 2019.03.17 00:19  
양장피보다ㅡ.ㅡ
류산슬이 더 맛난다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,328 개이득

쥬리 2019.03.17 00:20  
[@안지영] 사주고 애기하쉐여 제발 ㅡ.ㅡ
안지영 2019.03.17 00:22  
[@쥬리] 우리동네ㅡ.ㅡ
와바라ㅡ.ㅡ
쥬리 2019.03.17 00:22  
[@안지영] 쪽지보내라
또르르르 2019.03.17 00:20  

중식 넘나조아영ㅎㅎ

럭키포인트 2,810 개이득

쥬리 2019.03.17 00:21  
[@또르르르] 개행복훼여 짬짜면이 젤루다가 마시쒀염
키썸 2019.03.17 00:20  
매일 이렇게 먹는거여?

럭키포인트 2,882 개이득

[@키썸] 다이어트 말라깽이는 그만대엇다 ㅡ.ㅡ
돈이없지가오가없냐 2019.03.17 00:20  
소리소문없이 늘어나는 빨뚜

럭키포인트 238 개이득

[@돈이없지가오가없냐] 빨뚜는 맨날없쒀지는것이에요 1.8에꽃혀갖고 요세 맨날 이거먹는거쉬에염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또르르르 2019.03.17 00:23  
[@쥬리] 텀블러에 담아서 24시간 쯉쯉쯉
쥬리 2019.03.17 00:23  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=entertaine&wr_id=253020 여기가서 빨리추천누르셈!
맹구 2019.03.17 00:27  
메뉴가 미쳤다 미쳤어
[@맹구] 개마시쒀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레오나르도디카프리오 2019.03.17 00:36  
비쥬얼에서 싸고 갑니다.. 빨리 3차 갑시다

럭키포인트 2,710 개이득

[@레오나르도디카프리오] 3차안할껀데염...;;;
레오나르도디카프리오 2019.03.17 00:44  
[@쥬리] 3차 하세요 개집왕 명령입니다
개집왕 2019.03.17 00:47  
[@레오나르도디카프리오] 허위사실에 속지마세요...ㅎㅎ

럭키포인트 1,426 개이득

쥬리 2019.03.17 00:48  
[@개집왕] 명령한적읍다는데? ㅡ.ㅡ
레오나르도디카프리오 2019.03.17 00:49  
[@개집왕] 야.. 협조해라ㅡ.ㅡ
장사셧제 2019.03.17 00:39  
헐..

럭키포인트 346 개이득

[@장사셧제] 아왜 ㅜ.ㅜ
장사셧제 2019.03.17 00:45  
[@쥬리] 맨날 마싯는거 드시네영
쥬리 2019.03.17 00:46  
[@장사셧제] 오늘또 도네 안해쓰니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2019.03.17 00:48  
[@쥬리] 엌ㅋㅋㅋ 도네비로 안주를 ㅋㅋㅋ
쥬리 2019.03.17 00:49  
[@장사셧제] 우리또 술안먹으면 도네할때 치킨이랑 이건거 가격 마춰주니껜
정예인 2019.03.17 01:09  
돈으로 기만하는 끝판왕 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,923 개이득

쥬리 2019.03.17 01:10  
[@정예인] 뭐여?ㅡ.ㅡ 지금도 돈이없쒀서 3차못가는것이에오
정예인 2019.03.17 01:14  
[@쥬리] 정햇다 숙제.

1. 술 3일 안마시기. (3일간의 근황은 취게에 올릴 것.)
2. 하루동안 술 마실 때 안주는 무조건 막대사탕 하나. (어떤 술이라도 동일, 3차면 3개 가능)

둘 중에 하나만 골라 yes or yes
쥬리 2019.03.17 01:20  
[@정예인] 안할래 ㅡ.ㅡ
정예인 2019.03.17 01:21  
[@쥬리] ㅡ.ㅡ 숙제 내달래매..
쥬리 2019.03.17 01:24  
[@정예인] 야 어떠케 사탕에 술을먹냐 ㅡ.ㅡ먼저하고 숙제를 내야지
정예인 2019.03.17 10:14  
[@쥬리] 나는 술을 못해.. 한잔 먹으면 쓰러진단 말이야 ㅡ.ㅡ

그리고 그게 어려우면 3일만 쉬면 되자너 ㅡ.ㅡ
호빵맨 2019.03.17 04:54  
밀크시슬이나 우루사좀 보내드릴까요..?

럭키포인트 1,731 개이득

쥬리 2019.03.17 10:06  
[@호빵맨] 괜찮습니당
정정 2019.03.17 10:03  
와 ... 대위꼴 미쳤다.ㅠ ...

럭키포인트 609 개이득

쥬리 2019.03.17 10:06  
[@정정] 저도 꼴리네여 갑자기...
정정 2019.03.17 12:35  
[@쥬리] 쥬리 사진 봐써여?
불량우유 2019.03.17 15:57  
ㅋㅋㅋ 결국 2차는 중식 ㅋㅋ

럭키포인트 1,457 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목