홈 > 취미 > 취미
취미

행귀 때문에 역시 사람이 많군요

키리쿠 8 233 1 0

역시 이번에 초콜릿 이벤트 보상인 행운의 귀걸이 때문인지 사람들이 호치NPC 앞에 많이 몰려있네용 ㅋㅋㅋ

보통 이시간이면 흑월 돈다고 파티 많은데 말이죠...

거기다가 이번에는 2인1조라...파티 구하는사람이 많습니당...ㅠㅠ 저도 빨리 파티원 구해야겠어요

8 Comments
호빵맨 2019.02.14 18:52  
바람의 나라임??

럭키포인트 1,327 개이득

키리쿠 2019.02.14 19:32  
[@호빵맨] 넹~ ㅋㅋ 한지는 이제...거의 10년째 다되가고있네영ㅎ

럭키포인트 688 개이득

❤️시공속으로❤️ 2019.02.14 19:06  
ㅠ 초등학생때 바람의 나라 책 사고난 후에 뒤에 있는 10시간 무료쿠폰 사용했던 기억이..ㅠ  호떡!!!

럭키포인트 1,708 개이득

키리쿠 2019.02.14 19:33  
[@❤️시공속으로❤️] 크...가이드북 저도 샀는데 ㅎㅎ 저는 60시간 쿠폰때문에 질렀습니다ㅋㅋ 그때 오지게 어무이한테 맞았죠...ㅎㅎ
쌈무밍구리 2019.02.14 19:15  
노란비서 100개 줘

럭키포인트 1,417 개이득

키리쿠 2019.02.14 19:34  
[@쌈무밍구리] 동동주 100개 줘~ / 돈 얼마 맡고있니?
캉요미 2019.02.14 19:55  
와 바람 진짜 오랜만이다 8ㅅ8 인품은 뭐죠? 메이플 인기도 같은건가여

럭키포인트 2,540 개이득

네이마르 2019.02.14 20:00  
일...직

럭키포인트 500 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목