홈 > 취미 > 취미
취미

불금엔 달려야지

다리가죠아 12 163 9 0
이자카야 가서.

남자 셋이서 일품 진로 4병에 산토리 하이볼 13잔에 소주 1병, 생맥 1잔 마심.

안주는 치킨 가라아케, 12종 꼬치구이(사진엔 일부만 나옴), 메로구이, 사장님이 섭스로 주신 연어 샐러드?, 고등어구이, 꽁치구이(둘 다 사진 못 찍음),

마지막으로 명란구이.

아이... 배고팡, ㅠㅠ

12 Comments
다리가죠아 2019.03.16 00:17  
아, 여동생들 하고도 놀아줘야 하는데...

럭키포인트 2,951 개이득

쥬리 2019.03.16 00:19  
[@다리가죠아] 제가 이번 주말이랑 다음주 다다음주 일요일에 시간이되는데 어떡해 진행할까요?

럭키포인트 2,613 개이득

다리가죠아 2019.03.16 00:21  
[@쥬리] 어, 3,4,5번으로. 우린 3번 같은애 더 필요한데...
쥬리 2019.03.16 00:22  
[@다리가죠아] 제가 뭐든지 마춰드릴꼐여...제발 여자랑 술먹게해주세여...ㅜ.ㅜ
운칠기삼 2019.03.16 04:07  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흑ㅋㅋ

럭키포인트 1,983 개이득

키썸 2019.03.16 00:18  
이건 술마시는거죠 ㅡ.ㅡ 달리는건 뛰는게 달리는거고 ㅡ,ㅡ

럭키포인트 91 개이득

정예인 2019.03.16 01:19  
부럽다 친구도 잇고 ㅜ,ㅜ

럭키포인트 656 개이득

물반고기반 2019.03.16 01:31  
남자끼리는.....투다리  아닌가.........기만자...

럭키포인트 253 개이득

밤의왕 2019.03.16 06:04  
마지막 사진 보고 흠칫하고 또 흠칫했다 ..

럭키포인트 1,245 개이득

또르르르 2019.03.16 10:01  
일품진로 맛나던데

럭키포인트 1,400 개이득

유정연 2019.03.16 13:56  
ㄹ크...

럭키포인트 2,278 개이득

맛사냥꾼 2019.03.16 18:41  
흑흑 부러웡

럭키포인트 1,557 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.