홈 > 취미 > 취미
취미

왓챠를 가입해 보았다.

다리가죠아 15 319 7 0
예전부터 네이버 에서 드라마나 영화를 자주 구입해서 봤었음.

그러다 체르노빌이 너무너무 보고싶어 왓챠를 가입했음.

일단 1년 정기 구독으로.

와... 내가 네이버에서 편당 1,600원에서 10,000원 주고 산게 왓챠에 다 있음.

심지어 네이버에 없어서 아쉬웠던 애들까지 다 있음.

단지 아쉬운건 왓챠는 대부분 스트리밍으로만 관람이 가능하다는거.

당분간은 계획이 없지만, 장거리 비행기 탈땐 네이버를 이용할거 같음.

아, 내방 티비가 스마트 티비라, 티비랑 아이패드 왔다 갔다 하며 보는것도 너무 좋음.

나중에 애들 영화도 보여줘야지.

Best Comment

BEST 1 Netflix  
15 Comments
zzdzd 2019.08.28 22:36  
헉 체르노빌 네이버에서 검색하면..

럭키포인트 1,358 개이득

석대치겠다 2019.08.28 22:52  
왓챠 자꾸 싱크밀려서 끊어버렸는데

럭키포인트 737 개이득

다리가죠아 2019.08.28 22:55  
[@석대치겠다] 헉!!! 아직 싱크 밀리는건 못 봤어요. 넷플릭스는 자막이 엉망이라고 하고. 여기도 싱크 엉망이면 끊어버려야 겠어요.

럭키포인트 1,929 개이득

석대치겠다 2019.08.28 23:04  
[@다리가죠아] 전 모바일로 자주보는데 소리랑 자막이랑 다 따로놀아서 ..  넷플은 싱크는 안밀렸는데ㅠㅠ
Netflix 2019.08.28 23:07  

럭키포인트 2,913 개이득

다리가죠아 2019.08.28 23:11  
[@Netflix] 헐 퀴! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2019.08.28 23:39  
[@다리가죠아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,459 개이득

미국 2019.08.28 23:54  
이거보고 바로가입ㅋㅋ기묘한이야기 다봤으니까 체르노빌 봐야지

럭키포인트 498 개이득

다리가죠아 2019.08.28 23:59  
[@미국]
키라라 2019.08.29 01:53  
체르노빌 보려고 준비중

럭키포인트 3,817 개이득

쥬리 2019.08.29 02:07  
이게뭐냐 또지들만 아는애기중임?

럭키포인트 136 개이득

미국 2019.08.29 08:47  
[@쥬리] 미드 얘기하는거얌 쥬리
우넘 2019.08.29 03:36  
왜 세러데이..목요일...
이거 생각나지

럭키포인트 2,018 개이득

갓지효 2019.08.29 09:18  
이그나텐코 개불쌍

럭키포인트 3,819 개이득

정열맨 2019.08.29 13:56  
왓챠 훌륭하지 왕좌의 게임도 있고..나도 요즘 넷플보다 왓챠 더 많이 봄..다계정 서비스 나왓으면 좋겠다

럭키포인트 2,709 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목