홈 > 취미 > 취미
취미

린저씨들 있으면 어떻게할까?!

니베아 7 494 0 0

잘때 빼고 앱플레이어든 핸드폰이든 린엠 계속돌리는 아인 부족해서 스트레스 받고있는데

용옥 구매해서 스트레스 덜 받을까 고민중....

한달동안 정액제 느낌으로 아인 무제한? 느낌인데 님들 어떻게 생각함??

7 Comments
개집통 2019.03.13 18:57  
그돈으로 프리썹가서 게임함

럭키포인트 2,063 개이득

드락슬러 2019.03.13 19:12  
딱히 신섭 랭커 경쟁이나 라인이라서 렙빨이 중요한거 아니면 용옥이 맞음

럭키포인트 1,862 개이득

코코니 2019.03.13 21:37  
호구왓는가 ㅋ

럭키포인트 1,945 개이득

나은 2019.03.13 21:44  
리니지는 중간이 없다고 생각함... 풀아인으로 달리거나, 사료만 쓰고 머무르냐지... 용옥살돈은 아끼는게 나을듯

럭키포인트 204 개이득

무교동낙지 2019.03.13 23:04  
차라리 다른게임으로 소과금해서 즐겁게함

럭키포인트 2,020 개이득

네온 2019.03.22 16:31  
혹우 오셨는감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15년도에 86찍고 접었는데 한달에 20정도는 꾸준히 쓴듯..

아이낳기 전까지는 하루 4-5시간씩 미친듯이 게임만... 접고 나니 와이프가 제일 좋아라함

럭키포인트 713 개이득

니베아 2019.03.22 18:16  
[@네온] 형... 저는 솔로라서...................................

럭키포인트 857 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목