홈 > 취미 > 취미
취미

레오나르도디카프리오 님 숙제하고있쒀염

쥬리 40 665 14 0

술을안먹으면서

사진을 찍을수가없는것이에요

월래 640미리먹는데

선생님이 안먹고찍는거아냐?

해서

1.8리터짜리사온것이에요

저소세지는2+1인것이에요

쥬리는

거짓말을

하지않습니다

40 Comments
쥬리 2019.03.14 00:28  
어휴 상더러운거바바 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 418 개이득

레오나르도디카프리오 2019.03.14 00:32  
아니.. 내 간이 아파요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,412 개이득

쥬리 2019.03.14 00:33  
[@레오나르도디카프리오] 쥬리는 안먹은걸 먹었다 하지않아요 간은 매일마다 바꾸니깐염 아아호호
갓지효 2019.03.14 00:33  
Gs25 포팃보 쌀국수 ㄱㄱ

럭키포인트 742 개이득

쥬리 2019.03.14 00:34  
[@갓지효] 안댐 집에와서 빤스도 안입고 쌩나체로있음 이거면 충분한데;;;
갓지효 2019.03.14 00:34  
[@쥬리] 내일 리뷰 ㄱ
쥬리 2019.03.14 00:35  
[@갓지효] 제가 향신료 맛나는걸 못먹어서 못할꺼같아여;;;양고기도 못먹는것이에요...;;;
유정연 2019.03.14 00:35  
[@쥬리] ㄹㅇ 나랑 통하네
맹구 2019.03.14 01:09  
[@유정연] 거 내가 소홀했네
너도 나만믿으셈
갓지효 2019.03.14 00:37  
[@쥬리] 공화춘 짬뽕+간짬뽕 ㄱ
군대에서 많이 해먹었었는데
쥬리 2019.03.14 00:39  
[@갓지효] 짬뽕에 짬뽕은 에바고 공화춘 짜장에 간짬뽕안댐? 컵으 ㄹㄷ가?
유정연 2019.03.14 00:39  
[@갓지효] 요즘 공화춘 짬뽕밥이 채고임
라깽이 ㅅㄱ
호빵맨 2019.03.15 14:10  
[@갓지효] 사천짜파게티+간짬뽕 개꿀맛

럭키포인트 431 개이득

갓지효 2019.03.14 00:41  
[@쥬리] 그것도 존맛인데
공화뽕이라고
공화춘 짬뽕+간짬뽕 섞어 먹었음
공(짜장)간 ㄱㄱ
쥬리 2019.03.14 00:43  
[@갓지효] 그럼 파오후 개데지 샠히니깐 내일은 공화뽕 컵라면에 도시락하나먹겟쒀염
맹구 2019.03.14 01:10  
[@갓지효] 먹을줄아네;;
유정연 2019.03.14 00:33  
걍 개집 주량 1위일듯... 이건 아무도 못비빔 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,481 개이득

쥬리 2019.03.14 00:34  
[@유정연] 아쫌 비벼 ㅡ.ㅡ
유정연 2019.03.14 00:36  
[@쥬리] ㄹㅇ 컨디션 개좋고 목숨걸어야 유리병으로 5병인데 어떰?
쥬리 2019.03.14 00:38  
[@유정연] 않이 왜 술먹는데 목숨을거쉐여? 목숨이 한 5개 되쉐여?
유정연 2019.03.14 00:39  
[@쥬리] 괴물 ㅅㄱ
세르히오라모스 2019.03.14 00:49  
쥬리짱 멋져....

럭키포인트 2,146 개이득

쥬리 2019.03.14 00:50  
[@세르히오라모스] 쥬리 한국에서 1위하는거보고 눈감겟지?
세르히오라모스 2019.03.14 00:51  
[@쥬리] 천년만년 사시겟네요ㅎㅎ
쥬리 2019.03.14 00:53  
[@세르히오라모스] 와...말넘쉼...ㅜ.ㅜ술이 그냥 확깨네
쪼리병 2019.03.14 00:49  
저는 소주 한병이 치사량입니다.
빨뚜면 반병이겠네여 ㅎㅎ

럭키포인트 2,205 개이득

쥬리 2019.03.14 00:50  
[@쪼리병] 쥬량을정해놓지마쉐여 자꾸 쥬리 치니깐 주량을 쥬랑으로 하는거 보소 실수안할때까지만 드시면대는것이에오 ㅎㅎㅎ
맹구 2019.03.14 01:00  
역시 캐집 최고존엄 간

럭키포인트 2,674 개이득

쥬리 2019.03.14 01:02  
[@맹구] 항상 닼모닝에 추천을 눌러줘서 고마운것이야
맹구 2019.03.14 01:03  
[@쥬리] 내 하루 일정일뿐이다!!
쥬리 2019.03.14 01:03  
[@맹구] 쫌뜸하게 누르는거같더라 술먹어서 잔소리하는게아니라...따박따박 이런게없어
라뗴는말이야....
맹구 2019.03.14 01:05  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 들켰네
거 나만 믿으쇼
유정연 2019.03.14 01:05  
[@맹구]
꺼는?
유정연 2019.03.14 01:10  
[@맹구] ㄳ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프사 닮은 여친 생길거임
파오리퍄퍄 2019.03.14 01:13  
간: 하 xx 주인

럭키포인트 23 개이득

새모취리 2019.03.14 08:31  
않이설마 1.8리터를 한방에 다먹었쒀여? 맥주도않이고 쏘주빨뚜를??

럭키포인트 1,830 개이득

쥬리 2019.03.14 08:58  
[@새모취리] 3분에1남음죽겟쒀여...ㅜ.ㅜ
정예인 2019.03.14 10:34  
맨날 먹는 쥬만자.. 쥬만은 그만 대었다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,876 개이득

불량우유 2019.03.14 10:42  
ㅋㅋㅋ 글 안올라오면 걱정되는 수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,082 개이득

호빵맨 2019.03.15 14:11  
그러다 진짜 죽어요 ㅜㅜㅋㅋ
오늘의 인기글