홈 > 취미 > 취미
취미

오키나와에서 산 샤넬 백팩

에미리 9 638 6 0
일본 현지에 살고 있는 에미리야
애장품 자랑하고 싶어서 글 또 남김
이번에 휴가내서 오키나와 갔다가
에메랄드 바다보면서 힐링하고 국제거리가서 맛집 먹방하고 
쇼핑도 하고 스트레스 맘껏 발산하고 왔다는

최근에 핫한 샤넬 백팩 중고명품샵 가서 10프로 할인 받고 구매했는데
중고 티도 안나고 완전 예쁨~~~(´▽`)

스테이크가 진짜 맛있었다는~~~
완전 힐링 제대로 하고 왔음♥

9 Comments
쥬리 2019.03.09 16:54  
사진작가셈?개잘찍엇네

럭키포인트 165 개이득

에미리 2019.03.13 11:32  
[@쥬리] 사진작가는 아닌데~ 고마워

럭키포인트 2,076 개이득

천우희 2019.03.09 16:55  
주전부리 양 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,046 개이득

에미리 2019.03.13 11:34  
[@천우희] 오키나와 양 도 적당하고 맛있음ㅋㅋ 오키나와로 놀로왘 ㅋㅋㅋ
cooltime 2019.03.09 18:40  
먹보여먹보

럭키포인트 1,653 개이득

[@cooltime] 먹보임ㅎㅎ 와서 같이 오키나와음식먹으러가자ㅎ
맛사냥꾼 2019.03.09 20:50  
좋겠따리 소금라멘 먹고싶다

럭키포인트 790 개이득

[@맛사냥꾼] 오~ 소금라멘 맛있음? 미소라멘 돈코쯔라멘밖에 아직 못맛봄
맛사냥꾼 2019.03.13 13:50  
[@에미리] 육수 베이스가 닭베이스라 먹으면 깔금해서 좋더라고
다른 라멘들은 보통 돼지베이스라 먹으면 첫맛은 해비해서 좋은데 쉽게 물리는데
소금라멘은 깔금해서 안물림
오늘의 인기글
제목