홈 > 취미 > 취미
취미

오늘은 간단히~

녹색괴물둘리 18 271 5 0
오늘 야식은 처갓집 핫슈프림치킨 순살입니다
내일도 출근해야하니 간단하 먹어야게쒀여

18 Comments
찡코 2019.03.07 22:43  
맛있지 핫슈프림..

럭키포인트 1,866 개이득

녹색괴물둘리 2019.03.07 22:59  
[@찡코] 첨먹어보는데 존맛탱
불량우유 2019.03.07 22:44  
치이맥....간단하지만 맛있는죠합~

럭키포인트 1,160 개이득

[@불량우유] 사케도 있어영ㅎㅎ

럭키포인트 438 개이득

쥬리 2019.03.07 22:46  
야!맛잇는거 혼자먹네ㅐ ㅡ.ㅜ

럭키포인트 857 개이득

[@쥬리] 숙소에서 혼자 먹으니까 외롭다ㅠㅠ
쥬리 2019.03.07 23:06  
[@녹색괴물둘리] 나를초대해쒀야지
녹색괴물둘리 2019.03.07 23:06  
[@쥬리] 대전인데 올래여? 빨뚜 사드림 2병 사드림
쥬리 2019.03.07 23:07  
[@녹색괴물둘리] 2병이 대전가기에는 넘무먼댐;;;;여긴 화성시 반송동인데 택시비가 더들지않을까염?
녹색괴물둘리 2019.03.07 23:24  
[@쥬리] 빨뚜는 택배로 보내드려야셌네여ㅜ
호빵맨 2019.03.07 22:51  
사케 맛 궁금하다..ㅋㅋ

럭키포인트 1,100 개이득

녹색괴물둘리 2019.03.07 23:00  
[@호빵맨] gs에서 4병 만원?에 구매 가능합니다ㅎ
찡코 2019.03.07 22:58  
근데 혼술하면 너무 쓸쓸해지지않냐..ㅠㅠ
녹색괴물둘리 2019.03.07 23:01  
[@찡코] 여건 안되면 혼술하는거죠... 너무 자주하니 좀 쓸쓸하긴 하네요ㅠ
찡코 2019.03.07 23:04  
[@녹색괴물둘리] 난 요새 혼술하면 눈물날꺼같아서 못하겠당...ㅠㅠ
녹색괴물둘리 2019.03.07 23:05  
[@찡코] 힘냅시다ㅠㅠ
쥬리 2019.03.07 23:27  
생일선물로 3월 11일 닼모닝에 추천을 눌러주세여!
정예인 2019.03.08 00:02  
와 다들 부자다.. 전 감자칩 과자에 캔맥..

럭키포인트 254 개이득

오늘의 인기글
제목