홈 > 취미 > 취미
취미
33 Comments
우울 2019.03.06 07:59  
전 순대에서 허파가 넘무 싫어요

럭키포인트 2,425 개이득

쥬리 2019.03.06 09:20  
[@우울] 저랑취향이틀려서 합격

럭키포인트 2,366 개이득

유정연 2019.03.06 09:10  
전 순대에서 간이 조아오

럭키포인트 2,327 개이득

쥬리 2019.03.06 09:21  
[@유정연] 전빨뚜가 조아여 쥬리도좋아여
갓조현 2019.03.06 09:54  
[@유정연] 으악 간 싫어

럭키포인트 1,666 개이득

유정연 2019.03.06 10:51  
[@갓조현] 애기네 ㅡ.ㅡ
레오나르도디카프리오 2019.03.06 09:27  
육해공 알차게 드셨네요.. 저는 다이어트 때문에 ㅠ_ㅠ

럭키포인트 2,595 개이득

쥬리 2019.03.06 09:41  
[@레오나르도디카프리오] 저도 다이어트중이에요 빨뚜다이어트
홍구님 2019.03.06 09:39  
매일 술 드시믄 간이 마이 아파염

럭키포인트 2,864 개이득

쥬리 2019.03.06 09:41  
[@홍구님] 헛개자주머그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍구님 2019.03.06 09:54  
[@쥬리] 헛개도 좋은데 ru21 효과 좋드랑
gundalf 2019.03.06 09:50  
쥬리님은 한달 식비가 얼마쯤...?

럭키포인트 1,144 개이득

쥬리 2019.03.06 09:56  
[@gundalf] 다빛내서먹는거에요...ㅜ.ㅜ
정예인 2019.03.06 10:08  
언젠가 쥬리랑 같이 먹길 진심으로 바랍니다.
님은 그럴 자격이 있음

럭키포인트 2,481 개이득

쥬리 2019.03.06 10:16  
[@정예인] 저말고도 쥬리에 미친사람더많습니다..ㅜ.ㅜ
정예인 2019.03.06 10:38  
[@쥬리] 정 안대면 쥬리 사진 갖다놓고 마주보며 마시는 사진 한장 찍어 올려주세여.
갓지효 2019.03.06 10:36  
나도 술 좋아하고 고기좋아하고 
전형적인 한국인인데
몸매관리 어떻게 해요?
스트레스때문에 그냥 다 빠지는건가

럭키포인트 166 개이득

쥬리 2019.03.06 10:37  
[@갓지효] 관리가안대서 개데지샠히인것이에오ㅜ.ㅜ
갓지효 2019.03.06 10:37  
[@쥬리] 몇키로 나감?
100kg 나가는데 키가 한 195cm?
쥬리 2019.03.06 10:40  
[@갓지효] 키173..인데 선생님처럼 몸짱이아닌것이에오..ㅜ.ㅜ
갓지효 2019.03.06 10:44  
[@쥬리] 160cm 대 인데
100kg 넘은 몸뚱아리로 살아가는데
저보나 낫네요
쥬리 2019.03.06 11:10  
[@갓지효] 또또또 또 그짓말
정예인 2019.03.06 10:42  
[@갓지효] 그거 님 아닌가요
갓지효 2019.03.06 10:44  
[@정예인] 전 키 작아요 ㅠ
정예인 2019.03.06 10:45  
[@갓지효]
정정 2019.03.06 10:54  
항상 배웁니다 형님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,446 개이득

쥬리 2019.03.06 11:11  
[@정정] 오늘은 쉴까생각중인거시에오ㅜ.ㅜ
정정 2019.03.06 12:40  
[@쥬리] 거짓말은 하시면 안대오
불량우유 2019.03.06 11:04  
분식과 치킨의 조합
깔끔한 한잔! ㅋ

럭키포인트 2,165 개이득

쥬리 2019.03.06 11:11  
[@불량우유] 어제 국수를 못먹어서 아쉬운거시에오 ㅜ.ㅜ
불량우유 2019.03.06 11:23  
[@쥬리] 국수로 마무리를 못하셨으니 오늘은 국수에 빨뚜 가시죠~!
미국 2019.03.06 13:26  
간이 남아남? 아니면 인공간이쉘????

럭키포인트 956 개이득

쥬리 2019.03.06 13:30  
[@미국] 간이7개이쒀요 아침에하나씩가는것이에오
오늘의 인기글
제목