홈 > 취미 > 취미
취미

안녕하새오 푸딩이애오

크앙z 34 469 18 0

안녕하새오 푸딩이애오

전에 찍어뒀던 사진이애오

떼껄룩 즐감하새오 :)

-떼껄룩사진은 기본10장이상

34 Comments
엠봉엄서 2019.03.06 17:29  
미묘네.
털 우찌깍음?ㅠㅠㅠ
울집냥은 난리나서 못깍음...

럭키포인트 4 개이득

크앙z 2019.03.06 17:40  
[@엠봉엄서] 털안깍아요ㅠㅠ 그냥 좋은 빗으로 열심히 빗겨요ㅋㅋ

럭키포인트 1,388 개이득

유정연 2019.03.06 17:31  
냐옹이애옹

럭키포인트 415 개이득

크앙z 2019.03.06 17:41  
[@유정연] 푸딩이애오
맛사냥꾼 2019.03.06 17:32  
커스타드푸딩에 구멍이 많은데 어떻게 해야하나요?

럭키포인트 2,212 개이득

크앙z 2019.03.06 17:41  
[@맛사냥꾼] 한입컷하시면됩니다
파오리퍄퍄 2019.03.06 17:35  
떼껄룩 국롤 20장으로 바꼇읍니다

럭키포인트 260 개이득

크앙z 2019.03.06 17:42  
[@파오리퍄퍄] 전에 푸딩이 초밥이사진 1탄에 많이올렸는데 이번은 좀 봐주십시오
돈이없지가오가없냐 2019.03.06 17:50  
냥추!

럭키포인트 2,333 개이득

크앙z 2019.03.06 18:29  
[@돈이없지가오가없냐] 감사합니다 냥이는 사랑입니다
갓지효 2019.03.06 17:52  
푸딩이라 그래사 햄스터인줄

럭키포인트 2,346 개이득

크앙z 2019.03.06 18:30  
[@갓지효] 전여친이 지어줬는데 이제와서 바꿀수도없고ㅋㅋㅋ
쥬리 2019.03.06 17:56  
푸딩이커엽고

럭키포인트 2,895 개이득

크앙z 2019.03.06 18:30  
[@쥬리] 냥이들은 좀 띨한매력
호빵맨 2019.03.06 18:00  
넘모 기엽당

럭키포인트 2,199 개이득

크앙z 2019.03.06 18:32  
[@호빵맨] 감사합니다 개보단 냥이죠. 본가엔 개키움 ㅠㅠ
네이마르 2019.03.06 18:15  
미묘다

럭키포인트 713 개이득

크앙z 2019.03.06 18:33  
[@네이마르] 눈동자 함보면 빠져들어요
mbongcokr 2019.03.06 18:23  
넘모 이쁘다

럭키포인트 581 개이득

크앙z 2019.03.06 18:33  
[@mbongcokr] 감사합니드아~
cooltime 2019.03.06 18:36  
아 액정에 뽀뽀함 ㅡㅡ

럭키포인트 1,896 개이득

크앙z 2019.03.06 18:41  
[@cooltime] 이러지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2019.03.06 19:07  
와 미묘 클라스;;;;
떼껄룩 게시물 할당량 10장 이상 채우셔서 추천 드립니다

럭키포인트 503 개이득

크앙z 2019.03.06 19:27  
[@우씌] 감사합니다. 할당량 통과네요ㅋㅋ
장사셧제 2019.03.06 19:50  
냥집추

럭키포인트 2,143 개이득

크앙z 2019.03.06 20:00  
[@장사셧제] 냥은 닥추죠 감사합니다
opggvtuccw 2019.03.06 19:57  
고양이 위에 뭐야

럭키포인트 496 개이득

크앙z 2019.03.06 20:02  
[@opggvtuccw] 박새새끼였나? 어미가 새끼 버리고 가버린거 회사에서 주워서 키워서 날려보냈습니다ㅋㅋ진짜 잘큼..한달도 안되서 날아갓네요ㅋㅋㅋ핀셋으로 벌레잡아먹이고 푸딩이사료 물에뿔려서 먹이고...뿌듯
빡빡이아저씨 2019.03.06 20:07  
얘도 요물이네... 이뻐요

럭키포인트 1,362 개이득

아기가생겨버려요 2019.03.06 21:21  
에 - 옹

럭키포인트 1,994 개이득

안지현짱 2019.03.06 22:03  
와 너무 이쁘다

럭키포인트 589 개이득

가나다fkfkfk 2019.03.06 22:08  

럭키포인트 2,085 개이득

포돌이 2019.03.07 00:06