홈 > 취미 > 취미
취미
29 Comments
돈이없지가오가없냐 2019.03.02 21:15  
병이 아니라 플라스틱인가여.......

럭키포인트 981 개이득

쥬리 2019.03.02 21:20  
[@돈이없지가오가없냐] 네 2리터인가 그거 살라다가 저거사옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.02 21:23  
[@쥬리] 2리터면 죽어요.....ㅠㅠ
불량우유 2019.03.02 21:24  
소주를 페트로 ㅎㄷㄷ
간조시마쉐요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,455 개이득

쥬리 2019.03.02 21:27  
[@불량우유] 640ml임ㅋㅋㅋㅋ한병정도대는거시에오 ㅎㅎㅎㅎㅎ
장사셧제 2019.03.02 21:30  
[@쥬리] 페트하나에 유리병으론 두병인거시와요

럭키포인트 1,125 개이득

쥬리 2019.03.02 21:31  
[@장사셧제] 쉿해!!!!
장사셧제 2019.03.02 21:31  
[@쥬리]
불량우유 2019.03.02 21:42  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋ 두병같은 한병 조지시는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
갓조현 2019.03.02 21:36  
푸라닭존맛탱ㅠㅠㅠ 핫후라이드먹고싶을때 시킴

럭키포인트 2,297 개이득

쥬리 2019.03.02 21:38  
[@갓조현] 난이간장에 빠져서 나중에 매드갈릭인거 그거나한번 먹어봐야게쒀염
갓조현 2019.03.02 21:45  
[@쥬리] 무슨맛이에여 페퍼?!
쥬리 2019.03.02 21:46  
[@갓조현] 지금먹는거?간장맛
유정연 2019.03.02 21:38  
ㄹㅇ 페트가 유리병 두병임??
님 ㄹㅇ 브로리인듯 ㄷㄷ

럭키포인트 2,247 개이득

쥬리 2019.03.02 21:40  
[@유정연] 므하노 안달리고 ㅡ.ㅡ
유정연 2019.03.02 21:41  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바쁜거시애오 ㅡ.ㅡ
쥬리 2019.03.02 21:42  
[@유정연] 으휴 인싸냄새가 여기까지나네 ㅡ.ㅡ
hihieveryone 2019.03.02 21:53  
칭구이거 체인받아서하는뎅 두번은 못시켜먹을가격..

럭키포인트 751 개이득

쥬리 2019.03.02 21:55  
[@hihieveryone] 저는 진짜 넘무 맛있던데 이게 블랙알리오 이게 진짜 뒈질꺼같아요 소주안주로 딱이에염
hihieveryone 2019.03.02 22:13  
[@쥬리] 맛은 ㅇㅈ~~~
쥬리 2019.03.02 22:15  
[@hihieveryone] 친구분 사업이 잘되길 쥬리가 바랄게염
아센시오 2019.03.02 22:02  
때깔 개쩐다

럭키포인트 1,860 개이득

쥬리 2019.03.02 22:04  
[@아센시오] 프라닭도 체인점이많으면 후원에 부치고 시플정도로 마시쒀염
새모취리 2019.03.02 22:06  
페트병 2개... ㅎㄷㄷ
혹시 정수기세요??

럭키포인트 382 개이득

쥬리 2019.03.02 22:07  
[@새모취리] 정수기하나 사서 소주 꽂아 놀까 생각중이에여
네이마르 2019.03.02 22:42  
빨뚜빌러ㅏㄴ한계는 어디까지인것인가..

럭키포인트 1,485 개이득

쥬리 2019.03.02 22:42  
[@네이마르] 한개는 한개인거시다 ㅡ.ㅡ
누렁이빌런 2019.03.03 00:52  
누렁스

럭키포인트 2,333 개이득

호빵맨 2019.03.03 10:34  
대단쓰

럭키포인트 319 개이득

오늘의 인기글
제목