홈 > 취미 > 취미
취미

통영 선외기 챔돔 탐사 다녀옴.

음란키보드 15 345 9 0
3월 8일 금요일 9물 날씨 : 아주좋음

태클

올림픽 15파그로 + 시마노 스티레 5점대 합사0.8호 목줄 카본2.5호
(주력장비)

시마노 염월BB + 시마노 바르게타 7점대 합사1호 목줄 카본4호
(깊은수심 및 무거운 헤드 대응)

내만권 챔돔 탐사겸 지인커플과 통영 달*레져 선외기 다녀옴.

9물인데도 물이 거의 안가서 상당히 힘든 오전이었음.

점심이후 잡고기 부터 입질함.

형수님이 잡은 4짜정도 챔돔 입에 터진 바늘물고 올라옴.

내가잡은 챔돔 5짜 ㅋ

대박인건 양태가 대박 사진은 커보이지 않는데 양태 사이즈 7짜에 육박

4짜 우럭까지 이래저래 손맛은 많이 봤음.

아직 내만권은 해로움 4월 이후나되야 퍽퍽 할듯

15 Comments
쥬리 2019.03.09 19:32  
김밥에 컵라면반칙아님???

럭키포인트 45 개이득

음란키보드 2019.03.09 20:19  
[@쥬리] 왜?? 졸라맛있는데.. 챔치김밥

럭키포인트 2,283 개이득

쥬리 2019.03.09 20:44  
[@음란키보드] 그러니깐 반칙이라구여 아죠씨 ㅜ.ㅜ
음란키보드 2019.03.09 21:02  
[@쥬리] 아 ㅋㅋ 쏘리 ㅋㅋ
불량우유 2019.03.09 19:38  
저정도 크기면 아구간 쪄먹으면 개맛있겠다 ㅋ

럭키포인트 496 개이득

음란키보드 2019.03.09 20:20  
[@불량우유] 아구간??
불량우유 2019.03.09 20:29  
[@음란키보드] 2짤 아귀가 아닌가보오 ㄷㄷ
음란키보드 2019.03.09 21:03  
[@불량우유] 아 저건 장대 ㅋ

표준어로 양태 아가미 끝쪽에 조그만 가시 있는데 찔리면 조오오오오오올라 아픔.
불량우유 2019.03.09 21:04  
[@음란키보드] 아...생선은 잘몰라서 흙 ㅠ
음란키보드 2019.03.09 21:05  
[@불량우유] 바닷가 아재들은 양태미역국 많이 해먹는다더라고요.

고기 꺼내는데 옆에 꽝친아재 졸라 부러워함 ㅋㅋ
맹구 2019.03.09 19:57  
와 개쩐다 존맛일듯

럭키포인트 2,923 개이득

음란키보드 2019.03.09 21:03  
[@맹구] 생선맛 ㅋㅋ
룰룰 2019.03.10 07:29  
아 재밌었겠다ㅜㅜ어제통영날씻좋았는디ㅜㅜ

럭키포인트 2,371 개이득

MSSS 2019.03.10 19:38  
아오씨ㅋㅋ부럽다ㅋㅋ이래저래 일 때문에 출조 못해서 허한데ㅋㅋ

럭키포인트 551 개이득

음란키보드 2019.03.10 19:39  
[@MSSS] 이제 본시즌 들어서는데요 뭐 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목