홈 > 취미 > 취미
취미

어제 또 치킨

사나 15 210 4 1

어제 친구 둘이서 레디 플레이어원을 봄

개인적으로 한번은 볼만한데 두번은 안볼 영화 그냥저냥 볼만했음

건담 간지 ㅎㅎ 끝나고 친구한명 기다린다고 둘이서 백화점 돌음

후라이드를 하나 시키고

후라이드 다먹으니까 존맛탱 치슐랭 등장 쁘이

먹어가면서 부족하니까 간장치킨 소환

마지막으로 친구의 서비스 갸꿀

15 Comments
REVIVAL 2018.03.31 16:55  
2인 3닭?
치쏘?
배우신분 ㄷㄷ
마지막 사진은 뭔지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 863 개이득

사나 2018.03.31 16:57  
[@REVIVAL] 아뇨 세명입니다! 옆에도 집게랑 그릇이있죵

럭키포인트 858 개이득

나성범 2018.03.31 17:16  
여자 손이네

럭키포인트 296 개이득

사나 2018.03.31 17:44  
[@나성범] 여자손 ㅇㄷ?
나성범 2018.03.31 17:50  
[@사나] 5번째 사진 포크잡는 게 여자 남자는 안저럼
사나 2018.03.31 17:55  
[@나성범] 쟤 여친까지있는 남잔데.. ㅜㅜ
네이마르 2018.03.31 20:45  
[@나성범] 남자손

럭키포인트 1,715 개이득

키라라 2018.03.31 17:40  
역시 치킨에는 맥주

럭키포인트 946 개이득

사나 2018.03.31 17:44  
[@키라라] 친구가 쏘주만 먹는데서 치쏘했음 ㅠㅠ
프로댓글러 2018.03.31 17:45  
ㄹㅇ금수저자너~