홈 > 취미 > 취미
취미
23 Comments
천우희 2019.09.05 23:11  
짜장면 시키신 분~

럭키포인트 13,759 개이득

쥬리 2019.09.05 23:13  
[@천우희] 맛잇어요 축구따윈 봌지않켓어요

럭키포인트 18,129 개이득

천우희 2019.09.05 23:17  
[@쥬리] 어 저도 축구안봐요 쌤쌤
이다빈 2019.09.05 23:13  
2짤은 쟁반짜장?

럭키포인트 2,150 개이득

쥬리 2019.09.05 23:13  
[@이다빈] 킹반짜장 개꿀맛이넹 ㄷㄷㄷ
네이마르 2019.09.05 23:15  
오우 먹을줄 아는놈인가

럭키포인트 17,286 개이득

쥬리 2019.09.05 23:17  
[@네이마르] 짜증나 ㅜㅜ짜증내서미아네...
불량우유 2019.09.05 23:18  
아 진짜 짜장...내일 먹어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,466 개이득

쥬리 2019.09.05 23:24  
[@불량우유] 삼선으로 드세요 윾니짜장먹으시던가 하 짜증나요 ㅜㅜㅜ
파오리퍄퍄 2019.09.05 23:21  
선물개봉 은제하냐 그때올란다

럭키포인트 1,671 개이득

쥬리 2019.09.05 23:24  
[@파오리퍄퍄] 안할꺼야...
나경 2019.09.05 23:33  
이런거 보면 또 배고파지는데...

럭키포인트 6,290 개이득

쥬리 2019.09.05 23:50  
[@나경] 2차를 조심스럽게 준비중이다
둔탱 2019.09.05 23:43  
축구봐.
나랑같이 스트레스 받자

럭키포인트 19,415 개이득

쥬리 2019.09.05 23:50  
[@둔탱] 왜자꾸 머라하지 난암무것도 아닌데...
둔탱 2019.09.05 23:52  
[@쥬리] 누가 머라해ㅋㅋㅋ
쥬리 2019.09.06 00:02  
[@둔탱] 다머라함...환멸이느껴져 둔탱이가 취게는 오지만 연계안오는것이랄까?
내가잘못을하고있나?낮부터 술먹었는데 뭐가 문제인지 모르겟어...
빵꾸똥꾸 2019.09.05 23:55  
이럴줄 알고 점저를 많이 먹었지!!

럭키포인트 19,099 개이득

쥬리 2019.09.06 00:03  
[@빵꾸똥꾸] 2차있는데? 바로올려드림 헤헷
정열맨 2019.09.06 00:13  
내껀?

럭키포인트 799 개이득

쥬리 2019.09.06 00:14  
[@정열맨] 짜증나...
유정연 2019.09.06 00:32  

럭키포인트 15,863 개이득

쥬리 2019.09.06 12:02  
[@유정연]