홈 > 취미 > 취미
취미
14 Comments
내동생무개념 2019.02.25 08:50  
부캐섬너키우는중인데 따라잡으러가즈아

럭키포인트 3,893 개이득

하지원 2019.02.25 09:14  
[@내동생무개념] 안돼요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,738 개이득

석대치겠다 2019.02.25 09:11  
바드접고 기공키우고있는데 딜나오는거보고 바드한거 후회했음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,648 개이득

하지원 2019.02.25 09:14  
[@석대치겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 바드는 귀족이죠 ㅋㅋ
석대치겠다 2019.02.25 09:47  
[@하지원] 레이드때는 우리바드인데 다른거 할땐 느그바드임ㅋㅋㅋ 렙 540찍나 300찍나 거기서거기인 쓰레기 캐릭 ㅜㅜ
하지원 2019.02.25 11:54  
[@석대치겠다] 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석대치겠다 2019.02.25 11:59  
[@하지원] 그래도 실마엘에서 1인분해줘서 수요일날 35만실링들어옴ㅋㅋㅋ ㄲ  ㅓ 억
하지원 2019.02.25 12:01  
[@석대치겠다] 전 PVP못해서 돈 허덕이네요 뭐 레어지도로 꿀 빨거지만 하하하핳하하!!!! 돈없어서 정기선 못타는건 함정이만요 ...
시발년아 2019.02.25 10:59  
로아 재밌나

럭키포인트 6,315 개이득

하지원 2019.02.25 11:54  
[@시발년아] ㅇㅇ
불량우유 2019.02.25 14:54  
이제 칼벤에서 눈물을....

럭키포인트 761 개이득

하지원 2019.02.25 18:18  
[@불량우유]
내동생무개념 2019.02.25 22:37  
[@불량우유] 그래도 칼벤 많이 좋아짐
라떼는 말이여...
하지원 2019.02.25 22:47  
[@내동생무개념] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목