홈 > 취미 > 취미
취미
16 Comments
도로니 2020.02.08 00:59  
근데 저러면 능력치 ㅈㄴ 마이너스 될텐데;;;
팀케미 100일때 선수 개인 케미가 6이면 원래 선수 능력치만 나오는데
지금처럼 팀케미부터 75면 데파이나 벤제마 능력치 창렬되버릴텐데;;;

럭키포인트 7,213 개이득

하지원 2020.02.08 01:02  
[@도로니] 아 그래요 ㄷㄷ 으으으응 팀케미 싫은데 ㅠㅠ 그리고 저거 이과인....

럭키포인트 8,212 개이득

Wendy 2020.02.08 02:26  
피파만이할수있는424 ㄷㄷ

럭키포인트 5,565 개이득

opggvtuccw 2020.02.08 03:12  
아이콘 ㄱㄱ

럭키포인트 7,332 개이득

하지원 2020.02.08 03:53  
[@opggvtuccw] 너무 비싸요 ㅠㅠ
열두시반 2020.02.08 17:52  

내꺼

럭키포인트 909 개이득

하지원 2020.02.08 17:55  
[@열두시반] 안보여요ㅠㅠ
열두시반 2020.02.08 17:57  
[@하지원] 잉 어떻게 올리는거지
하지원 2020.02.08 18:03  
[@열두시반] ㅠㅠ
산소 2020.02.09 01:01  
[@열두시반]
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 108 개이득

열두시반 2020.02.09 01:07  
[@산소] 잉 어떻게 하신거에용?
알려주세욧
산소 2020.02.09 01:17  
[@열두시반] 괄호 안 // 앞에 https: 를 붙이시면 돼요!!

ex) [https://샘플샘플샘플샘플
하지원 2020.02.09 01:07  
[@산소] 아자르 하나값도 못하는 내팀 ㅠㅠ 심지여 호나우도도 있엉 ㄷㄷㄷ
열두시반 2020.02.09 01:42  
[@하지원] 옹? 오랜만에 들어왔다구 아이콘 임대 하나 해주던데요?
아자르는 처음 시작할때 미션? 으로 받았던듯
열두시반 2020.02.09 01:41  
[@산소] 감사링감사띠!
하지원 2020.02.09 02:28  
[@열두시반] 전 산티카솔라 줬는데 ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목