홈 > 취미 > 취미
취미

행귀 때문에 역시 사람이 많군요

키리쿠 8 233

역시 이번에 초콜릿 이벤트 보상인 행운의 귀걸이 때문인지 사람들이 호치NPC 앞에 많이 몰려있네용 ㅋㅋㅋ

보통 이시간이면 흑월 돈다고 파티 많은데 말이죠...

거기다가 이번에는 2인1조라...파티 구하는사람이 많습니당...ㅠㅠ 저도 빨리 파티원 구해야겠어요

8 Comments
호빵맨 2019.02.14 18:52  
바람의 나라임??

럭키포인트 1,327 개이득

키리쿠 2019.02.14 19:32  
[@호빵맨] 넹~ ㅋㅋ 한지는 이제...거의 10년째 다되가고있네영ㅎ

럭키포인트 688 개이득

❤️시공속으로❤️ 2019.02.14 19:06  
ㅠ 초등학생때 바람의 나라 책 사고난 후에 뒤에 있는 10시간 무료쿠폰 사용했던 기억이..ㅠ  호떡!!!

럭키포인트 1,708 개이득

키리쿠 2019.02.14 19:33  
[@❤️시공속으로❤️] 크...가이드북 저도 샀는데 ㅎㅎ 저는 60시간 쿠폰때문에 질렀습니다ㅋㅋ 그때 오지게 어무이한테 맞았죠...ㅎㅎ
쌈무밍구리 2019.02.14 19:15  
노란비서 100개 줘

럭키포인트 1,417 개이득

키리쿠 2019.02.14 19:34  
[@쌈무밍구리] 동동주 100개 줘~ / 돈 얼마 맡고있니?
캉요미 2019.02.14 19:55  
와 바람 진짜 오랜만이다 8ㅅ8 인품은 뭐죠? 메이플 인기도 같은건가여

럭키포인트 2,540 개이득

네이마르 2019.02.14 20:00  
일...직

럭키포인트 500 개이득

오늘의 인기글
제목