홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

컨커러스블레이드 재밌네용

모레레 7 206 3 0

요새 이것만 하는 중인데 재밌네요

오늘은 레벨 40달성!!!!

원래 쌍도만 쓰다가 살짝 질려서 창 배우고 무기 하나 제작했어요 

쌍도 쓰다가 창 쓰니깐 더 재밌네요

창이 기마술에 특화되어 있고 폭딜 좋다고 해서 해봤는데 쌍검이랑 완전 다른 재미 ㅎ....

당분간은 창으로 좀 재미봐야겠어요

워해머도 쓰고 싶은데 시즌 25레벨 달성해야 쓸 수 있어서 ㅠㅠㅠ

7 Comments
정성 2020.04.13 21:33  
무슨게임이죵!!

럭키포인트 8,750 개이득

모레레 2020.04.14 13:51  
[@정성] 컨커러스 블레이드용

럭키포인트 12,922 개이득

룰룰 2020.04.13 22:42  
아 이거 스팀에 추천겜 뜨던디 재밌나보네요 ㅋㅋ

럭키포인트 31,304 개이득

[@룰룰] 재밌습니다!!
고찡찡 2020.04.13 23:12  
온라인 rpg 하고 싶으다. ㄷㄷ

럭키포인트 7,072 개이득

[@고찡찡] rpg 요소도 있습니다 ㅎㅎ
정글은언제나조보아 2020.04.16 11:58  
이거 재밌음 ㅋㅋㅋ 나도 하는 중인데 개집에서 보게 되넹

럭키포인트 27,969 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목