홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

디아2)새벽 나눔

jsoo 20 363 5 0

안녕하세요.

그동안 일때문에 시간도 없고 서버가 xx이라 초보분들께 드릴 나눔이 좀 뜸했습니다... ㅠ

새벽시간 활용해서 잠깐 나눔하니 필요하신 아이템 있으시면 댓글로 "번호, 방제, 비번" 남겨주세요!

많은 분들께 드리기 위해서 1인 1개 제한하도록 하겠습니다.

1. 탈라샤 투구 - 104 방어

2. 탈라샤 벨트 - 매찬 11%

3. 트래그울의 갑옷

4. 타이탄 - 뎀증 159%

5. 4솟 모너크 - 133방어

6. 에테 3솟 갑옷 - 용병용 (오네이트 플레이트)

7. 소서 구교복 - 24올레지, 마법 피해 13감소

8. 마법사의 쐐기검 - 해머딘, 소서

9. 행운의 장갑 - 매찬 25%

10. 눈싸움 - 방어152%증가 (극블리용 벨트)

다음은 1인 1개 제한 없는 아이템입니다. 추가 신청해주세요~

11. 노솟 모너크 - 141방어

12. 4솟 아카란 타아지 - 올레지 26 (방패 정 못구하신 초보분들 신청하시면 될것 같습니다.)

13. 안수 - 고무장갑

14. 안수 - 고무장갑

15. 트래그울 장갑

이상입니다~

20 Comments
까나다늑대 2021.10.31 02:56  
아카란 타아지랑 타이탄 부탁드립니다 ㅠㅠ

럭키포인트 3,966 개이득

jsoo 2021.10.31 03:03  
[@까나다늑대] 방제, 비번 꼭 부탁드려요 ㅠ

럭키포인트 177 개이득

까나다늑대 2021.10.31 03:13  
[@jsoo] 감사합니다! ㅎㅎ
jsoo 2021.10.31 03:13  
[@까나다늑대] 넵! 즐겜하세요 ㅎ
야스오 2021.10.31 02:58  
탈라샤 벨트/GEZIP1/ 123 입니다 헹님

럭키포인트 16,699 개이득

jsoo 2021.10.31 03:05  
[@야스오] 방 들어가다가 튕겼네요... 잠시만요
야스오 2021.10.31 03:05  
[@jsoo] 네엡~
jsoo 2021.10.31 03:07  
[@야스오] 방 접속하면 화면 검게 변하고 다운되네요;;
gezip333//333 으로 들어오시겠서요?
야스오 2021.10.31 03:07  
[@jsoo] 감사합니다 잘쓸게요!
jsoo 2021.10.31 03:12  
[@야스오] 넵! 즐겜하세요 ^^
개쫄보 2021.10.31 03:08  
나눔추입니다

럭키포인트 172 개이득

댕글이 2021.10.31 03:17  
소서 구 교복 부탁 드립니다. 방제는 GZ01 // 1 입니다.

럭키포인트 24,724 개이득

댕글이 2021.10.31 03:19  
[@댕글이] ^^ 감사합니다!
jsoo 2021.10.31 03:21  
[@댕글이] 득템하세요 ^^
jsoo 2021.10.31 03:22  
[@댕글이] 업글 '렘+코+퍼펙트 다이아'네요
jsoo 2021.10.31 03:32  
마감하겠습니다
나머지는 다음에 기회있을때 다시 나눔 하겠습니다!
어잌후 2021.10.31 06:41  
아이공..아깝네용..

럭키포인트 15,819 개이득

헤응 2021.10.31 11:03  
안수갑니다!!

럭키포인트 27,635 개이득

헤응 2021.10.31 11:22  
행운의 장갑 + 안수
GEZIP/11 아시아서버 입니다.
달나라주민1호 2021.10.31 12:30  
위저드 가능할까유..? ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 23,899 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목