홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

스낵면 먹을사람

계란프라이머리 11 332 8 0
포인트경매로 뽑혔는데 세븐일레븐이 주변에 없어서 먹을수가 없음ㅠㅠ 낚시아니에요~ 먹은사람은 댓글좀 달아주세요 다른사람 고생안하게

11 Comments
둔탱 2019.08.08 13:24  
과연 누가 먹을것인가

럭키포인트 1,701 개이득

들소 2019.08.08 13:27  
아 회사근처에 세븐일레븐이 없어요 ㅎㅎㅎㅎ
분명 필요하신분이 맛있게 드실껍니다 !!

럭키포인트 9,295 개이득

계란프라이머리 2019.08.08 13:28  
세븐일레븐 진짜 드물게 있넹 cu랑 gs는 넘쳐나는데

럭키포인트 25,381 개이득

키썸 2019.08.08 16:23  
이런거는 댓글쓴사람 쪽지로 주셔야할듯..ㅋㅋ

안그럼 눈치게임 되어버림

럭키포인트 4,334 개이득

나경 2019.08.08 16:34  
세븐일레븐 없다 여기에....

럭키포인트 1,306 개이득

썸퍼 2019.08.08 21:10  
이 아까 간다는거 깜빡했다

럭키포인트 15,464 개이득

우넘 2019.08.08 21:10  
아직도 쓴 사람이 없음???이미 사용하신 기프티콘입니다 할까봐 무서워서 못쓰겠네 ㅋ

럭키포인트 4,083 개이득

비쥬레이 2019.08.08 21:33  
눈치게임?

럭키포인트 193 개이득

계란프라이머리 2019.08.08 21:49  
ㅋㅋ 아직도 안먹음?
인생 2019.08.08 21:49  
저 라면이랑 어울릴 만한거 좀 산다음에 현금계산 하고  마지막에 스낵면 계산하면서 찍어봐요 그럼 덜 쪽팔릴듯. 쓴거라하면 바로 현금 결제 하면 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

마젠타 2019.08.09 10:39  
제가 썼습니당~~ 아무도 안쓰셨네요ㅎㅎ
잘먹겠습니다

럭키포인트 5,171 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목