홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미
16 Comments
유정연 2019.07.03 11:56  
쿰수형2

럭키포인트 9,296 개이득

오수형 2019.07.03 12:11  
[@유정연] 비추

럭키포인트 3,203 개이득

유정연 2019.07.03 12:37  
[@오수형] 악의적인 비추는 제재사유가 될 수 있습니다.
오수형 2019.07.03 12:52  
[@유정연] 일름보가서 캐삭빵뜰까요?
유정연 2019.07.03 13:05  
[@오수형] 아닙니다 쿰수님.
제가 이해해 드릴게요.
에츠힌 2019.07.03 12:29  
알라딘2 ??? 이건 또 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 7월에 영화 천국이네요 ㄷㄷ 밀린게 토이스토리4 스파이더맨... 어후

럭키포인트 25,889 개이득

오수형 2019.07.03 12:54  
[@에츠힌] 극장에 안걸릴꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곧 라이온킹도 나옴
나미춘장 2019.07.03 16:05  
[@에츠힌] 이거 디즈니에서 만들거 아닐걸 윌스미스 나오는ㄱ거 아님

럭키포인트 39,449 개이득

대통령 2019.07.03 12:41  
뭐야 또 개봉이야?

럭키포인트 7,263 개이득

오수형 2019.07.03 12:53  
[@대통령] 아니 다른 알라딘 ㅋㅋㅋ 후속작 프랑스꺼
파오리퍄퍄 2019.07.03 12:46  
?이거 디즈니꺼아니지?

럭키포인트 35,035 개이득

오수형 2019.07.03 12:55  
[@파오리퍄퍄] 프랑스영화인데.
스토리라인은 비슷하던데
알라딘도 원작이있는 영화있나?
파오리퍄퍄 2019.07.03 15:25  
[@오수형] 디즈니아니면 퀄 떨어질것가틈
오수형 2019.07.03 15:25  
[@파오리퍄퍄] 걍 코미디영화
천우희 2019.07.03 14:37  
알라딘2 지니2 인것같은데??

럭키포인트 35,536 개이득

dkwniq 2019.07.04 07:26  
일단 거른다

럭키포인트 14,445 개이득

오늘의 인기글
제목